شركة الوحدة وكيلة " هونداي " للجميع ... وما نشره التجار عن سياسة الاحتكار ما هو إلا كذب وافتراء

شركة الوحدة وكيلة  هونداي  للجميع ... وما نشره التجار عن سياسة الاحتكار ما هو إلا كذب وافتراء
أخبار البلد -  

أخبار البلد - كنا قد كتبنا في وقت سابق خبر عن احتكار مزعوم لأحد التجار في منطقة الوحدات خاص بسيارات هونداي مع شركة الوحدة لتجارة السيارات حيث ادعى تجار بان هنالك احتكار ما بين التاجر وما بين الشركة ... وبعد التحري والمتابعة في رحلة البحث عن الحقيقة بخصوص ما يجري حيث تبين بان المعلومات الواردة عبر الشكوى التي وصلت أخبار البلد ومضمونها ما هي إلا افتراء وكذب وعاراً عن الصحة والحقيقة... ولأننا ننحاز دوما إلى الحقيقة مهما كان الثمن فأننا نعترف بأننا وقعنا في خطأ مهني عندما عالجنا هذا الموضوع حيث تبين إن المسألة ما هي إلا حسد وحقد من بعض التجار الذين حاولوا الإساءة إلى سمعة التاجر المعروف بصدقه وإخلاصه وهو التاجر العصامي مهند عبد الحفيظ المر الذي يمتلك سمعة ومسيرة وسيرة طيبة في هذا القطاع حيث معروف عنه نزاهته وكرامته ومصداقية في السوق وهو الذي جعله من التجار الكبار في هذا القطاع الذي تميز واخلص به فنال نصيبه بعرق جبينه ... وهنا لا بد الإشارة أيضا إلى شركة الوحدة صاحبة الريادة والسمعة العطرة في السوق الأردني ممثلة بـ عائلة عليان وتحديدا المدير العام حسن عليان الذي ساهم بتواضع وسيرة وعمل مخلص في وضع سيارات الهونداي في مصاف الامتياز لهذه الشركة التي أصبحت بفعل إدارته وحسن تصرفه الأفضل والأكثر انتشارا في الأردن ... فحسن عليان من رجال الأعمال الذين افنوا حياتهم وهو يدافع عن هذه الشركة وعن سمعتها في كل المحافل والقطاعات لدرجة أن سيارات هونداي أصبحت هي الأولى من حيث الإقبال عليها من قبل المواطنين الذين يجدون بها وبوكالتها بأنها سيارة العمر والسيارة الأكثر تميزاً .

وتؤكد أخبار البلد للجميع بان ما جرى نشره عن سياسة الاحتكار التي زعم بها بعض التجار المتضررين من وجود سيارات الهونداي في السوق علاقة لهم هو غير صحيح بالمرة كون الشركة منفتحة على الجميع ولكل الأردنيين ولا تميز بين تاجر وآخر فشعارها لكل مجتهد نصيب وبدورنا نقدر شركة الوحدة ودورها ونقدر دور إدارتها ممثلة بـ حسن عليان الذي نحترمه ونعزه ونقدر ما يقوم به في خدمة الاقتصاد .

 
شريط الأخبار ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو" “مكافحة الأوبئة” تدعو شركات التأمين إلى تغطية مطعوم الإنفلونزا تعميم من وزارة التربية والتعليم بخصوص دوام المدارس مدير عام النسر العربي للتأمين "سعادة" في حوار شامل مع اخبار البلد عن قضايا وملفات تهم قطاع التأمين وتحدياته ومستقبله بعد ان نشرت "أخبار البلد" .. أمانة عمّان تتحرك في قضية تجار مجمع المحطة.. وهذا أبرز ما جرى الهيئة العامة لشركة بيتنا تصادق على بياناتها المالية لعام 2025 وتقر التقرير الاداري وتنتخب مدقق حسابات ترشح طارق الطباع رسمياً لانتخابات غرفة تجارة عمان على رأس كتلة تضم 9 أعضاء (اسماء) تعيين رعد التل رئيساً لمجلس إدارة شركة بورصة عمان "اي بي سي": واشنطن تسحب بعض قواتها من قواعد عسكرية في الأردن وقطر والكويت التربية: لن نعادل أي شهادة ثانوية صادرة عن مدرسة الخرطوم العالمية المتطورة في مصر تحت رعاية رئيس الوزراء.. جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد مؤتمراً علمياً دولياً حول مستقبل المهنة والتحول الرقمي المجموعة العربية الاردنية للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي لتعديل بنديّ النظام الاساسي للشركة وعدد اعضاء مجلس الادارة تجديد تعيين فراس سلطان عضوا في مجلس إدارة صندوق الحج الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.30 دينارا للغرام بدل التعطل عن العمل .. كم تحصل المرأة من أجرها خلال 6 أشهر؟ 500 ألف مركبة خضعت للفحص الفني ضمن الحملة الشتوية