«مجموعة المحمودية» تشارك بمحاربة الجوع في المناطق الفقيرة

«مجموعة المحمودية» تشارك بمحاربة الجوع في المناطق الفقيرة
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

انسجاماً مع سياسة المسؤولية الاجتماعية التي تتبناها الشركة والتي تسعى من خلالها إلى تعزيز روح العطاء والتكافل في المجتمع، قامت «مجموعة المحمودية» بعقد شراكة مع جمعية «مطبخ العائلة» تقوم من خلالها بتزويد عشر عائلات في منطقتي غور فيفا وغور الصافي في لواء الأغوار الجنوبية بطرود غذاء شهرية ولمدة ستة أشهر.
وتأتي هذه المبادرة كجزء من التعاون الذي يجمع الطرفين فيما يؤكد على التزام «مجموعة المحمودية» بدورها تجاه المجتمع، حيث يقول سمير خالد الرفاعي، المدير التنفيذي للعمليات، خلال تعليقه على هذه المبادرة: «إن الحصول على غذاء صحي ونظيف هو حق أساس لكافة المواطنين، كما يقع على عاتق مختلف الفئات القادرة مسؤولية السعي لتأمين هذا الحق للأفراد الأقل حظاً في المجتمع»، كما ثمّن الجهود التي تبذلها الجمعية للقضاء على الجوع في المناطق الأشد فقراً في المملكة، قائلاً: «نفتخر بالتعاون مع جمعية «مطبخ العائلة» التي تمكنت من خلال هذه المشروع الخيري من تأمين الغذاء لآلاف العائلات العفيفة، ونجحت بتحقيق جزء مما تطلق عليه الجمعية اسم «المساواة في الغذاء».» من جانبه وجّه بندر الشريف، مدير ومؤسس جمعية «مطبخ العائلة»، شكره لـ»مجموعة المحمودية» مشيداً بالدور الفاعل الذي تؤديه شركات القطاع الخاص لاستمرارية عمل الجمعية.
ومن الجدير ذكره أن «مطبخ العائلة» هو مؤسسة إنسانية غير ربحية تعمل على تأمين الغذاء لأكثر الفئات المحتاجة في الأردن، حيث يتم اختيار العائلات المشمولة بالدعم بالتعاون من مؤسسات المجتمع المدني لتحديد أيها أكثر حاجة.



شريط الأخبار الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" "نيويورك تايمز": فانس لم يغادر إلى باكستان والعملية الدبلوماسية توقفت لفشل طهران في الرد الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني ترامب: لا أرغب بتمديد وقف إطلاق النار نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف" جمعية حماية المستهلك اللحمة في العلالي .. والحل سلاح المقاطعة ووقف التصدير وفتح ابواب الاستيراد