قمة كأس الأردن بين الوحدات والفيصلي.. مهملة حسابيا.. ومهمة معنويا !

قمة كأس الأردن بين الوحدات والفيصلي.. مهملة حسابيا.. ومهمة معنويا !
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
يتطلع الجميع في الشارع الكروي الأردني إلى المباراة المرتقبة التي ستجمع الوحدات والفيصلي بعد غد الأحد على استاد عمان الدولي في الجولة الخامسة لبطولة كأس الأردن بكرة القدم.
 
وبالرغم من أن القمة المرتقبة تعتبر هامشية ومهملة من الناحية النقطية ( الحسابية) على اعتبار أن الفريقين حسما تأهلهما مبكرا للدور الثاني من البطولة، إلا أن جماهير الفريقين تنظر للمواجهة بعيون مختلفة بل قام البعض منها بوصف المباراة بأنها مباراة بحجم بطولة حتى لو كانت المواجهة ودية وهو نابع من حجم التنافس المشتعل والدائم الذي تشهده اللقاءات بين الفريقين على ألقاب المسابقات المحلية.
 
وحاول المدير الفني للفيصلي علي كميخ التقليل من أهمية المباراة المرتقبة عندما صرح قبل يومين بأن المباراة لا تهمه كثيرا.
 
ولم يعجب تقليل كميخ من شأن المباراة الكثيرون من جماهير النادي الفيصلي التي سرعان ما طالبت كميخ بضرورة مواصلة الإنتصارات وبخاصة في مباراة الوحدات، في حين أكد بعض المتابعين بأن تصريح كميخ كان قائما على ذكائه الكبير فهو يريد أن ينأى بلاعبيه عن الضغط والشحن النفسي ليضمن تقديمهم الأداء المأمول أمام الوحدات وبالتالي تعزيز الحظوظ بتحقيق الفوز.
 
ويتوقع المتابعون بأن هذه المباراة التي تعتبر في الحسابات النقطية بمثابة "تحصيل حاصل"، سيكون لها حسابات خاصة للمدرب كميخ ومدرب الوحدات عبدالله أبو زمع على حد سواء، فهما يتواجهان لأول مرة ويتطلع كل منهما الآخر لإثبات قدراته على الآخر من خلال تجنب التعرض للخسارة والمحافظة على ما ينالانه في الوقت الحالي من رضى واشادة جماهيرية بما حققاه من انتصارات متواصلة في الجوالات الأربعة الماضية ببطولة كأس الأردن، كما أنهما يدركان ماليا بأن الفوز سيعزز من معنويات لاعبيهما قبل بداية دوري المحترفين.
 
ووفقا لما سبق، فإن هذه القمة الهامشية لن تكون "رتيبة" المستوى فنيا ، بل ستكتسي بأهمية فائقة من قبل جماهير القطبين ومدربي الفريقين ، وبالتالي ستكون الجماهير مدعوة لحضور وجبة فنية دسمة يقدمها أبرز نجوم الكرة الأردنية المتواجدين في صفوف القطبين والذين تجمعهم دوما علاقات المحبة والتقدير.


شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين