بنك الإسكان "الراعي الذهبي" لاحتفال غرفة صناعة عمان بعيدها الخمسين

بنك الإسكان الراعي الذهبي لاحتفال غرفة صناعة عمان بعيدها الخمسين
أخبار البلد -  

رعى بنك الإسكان الاحتفال الذي نظمته غرفة صناعة عمان بمناسبة مرورخمسين عاماً على تأسيسها ، والذي أقيم في قصر الثقافة تحت الرعاية الملكية السامية بحضور عدد من رؤساء الحكومات والوزراء وأعضاء مجلسي الأعيان والنواب وعدد من السفراء المعتمدين بالإضافة إلى كبار ممثلي القطاع الصناعي في المملكة ، وعدد من ممثلي القطاع الصناعي في الدول العربية والأجنبية .
وجاءت رعاية بنك الإسكان لهذا الحفل تقديراً للدور الأساسي الذي تقوم به غرفة صناعة عمان كواحدة من مؤسسات المجتمع المدني الإقتصادية ، العاملة على خدمة القطاع الصناعي الأردني والإسهام بفاعلية في دفع مسيرة الإقتصاد الوطني قدماً .
وثمن رئيس الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة للبلاد العربية عدنان القصار في كلمته، ما تشهده المملكة في عهد جلاله الملك عبد الله الثاني، من انفتاح اقتصادي عربي ودولي في ظل بيئة استثمارية تنافسية ساهمت في تحقيق إنجازات كبيرة ومرموقة للمملكة في مختلف المجالات، متمنيا للشعب الأردني حياة ملؤها العز والازدهار والرفاهية .
وقال وزير الصناعة والتجارة والتموين، وزير الاتصالات والمعلومات الدكتور حاتم الحلواني في كلمته خلال الاحتفال، إن الإنجاز الذي تحقق في الأردن خلال العقد المنصرم هو قصة نجاح، مشيرا إلى ان الأردن تمكن في عهد جلالة الملك من تعزيز مسيرة البناء وتحقيق المنجزات على جميع الصعد السياسية والاجتماعية والاقتصادية، وإرساء دعائم الدولة الأردنية الحديثة كنموذج يفتخر به كل الأردنيين.
من جانبه قال زياد الحمصي رئيس غرفة صناعة عمان في كلمته أن الغرفة دأبت منذ تأسيسها على مواكبة كافة التطورات المحلية والدولية ذات العلاقة بالأنشطة الاقتصادية، والتعاطي بفاعلية معها بما يخدم مسيرتها وزيادة قدرتها على خدمة الاقتصاد الوطني بشكل عام والقطاع الصناعي بشكل خاص.
وفي نهاية الحفل كرّم جلالة الملك رؤساء وأعضاء مجالس إدارة غرفة صناعة عمان السابقين، لجهودهم وإسهاماتهم في تطوير الصناعة الأردنية ،والحث على ضرورة تكاتف الجهود بين المؤسسات المختلفة لدعم الاقتصاد الوطني .
وتأتي رعاية بنك الإسكان الذهبية لهذه الاحتفالية تجسيداً لتوجهات البنك في خلق شراكات حقيقية مع مؤسسات القطاع العام ، وتسخير الجهود لتحقيق التنمية المستدامة ، وبالتالي المساهمة في دفع الاقتصاد الوطني نحو المزيد من الإزدهار لتحقيق رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني للوصول لمزيد من التطور والارتقاء بالنمو الاقتصادي وجعل الأردن انموذجا استثمارياً يحتذى به في المنطقة.
شريط الأخبار نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن