انتحار كندية بعد تعرضها للاغتصاب ونشر صورها عارية

انتحار كندية بعد تعرضها للاغتصاب ونشر صورها عارية
أخبار البلد -  
أخبار البلد

ريتايا بارسونس، فتاة كندية عمرها 17 عاما، لم تتردد في الانتحار الأسبوع الماضي، بعد أن تعرضت طوال الـ18 شهرا الماضية للاغتصاب على يد 4 شباب.


وبعد ذلك فوجئت الفتاة بنشر صورها أثناء الاغتصاب في مواقع التواصل الاجتماعي على شبكة الانترنت، خاصة موقعي "فيس بوك” و”تويتر”.

وحاولت الفتاة قبل انتحارها تجاوز الأمر، حتى أنها هاجرت عن مدينتها إلى مدينة أخرى، وخضعت للعلاج لدى أطباء نفسيين خاصة بعد إصابتها باكتئاب شديد.

ولكنها يوم الخميس الماضي، انتحرت عبر شنق نفسها في حمام منزلها. واتهمت عائلتها الشرطة الكندية بعدم القيام بواجبها، خاصة بعد أن تم التوصل إلى الجناة الذين نسقوا رواياتهم معا، وانكروا التهمة المنسوبة إليهم، وتم إغلاق التحقيق في القضية وعدم تقديمهم للمحاكمة.

ولكن يبدو أن الأمر لم ينته بعد بالنسبة للجناة، فرغم نجاحهم في الإفلات من العقوبة بفضل ثغرات قانونية ومحامين ماهرين، إلا أن ثمة طرف آخر قرر الانتقام منهم على ما فعلوه بتلك الفتاة المسكينة. إنهم قراصنة الانترنت المعروفين باسم "أنونيموس”، والذين هاجموا المواقع الإسرائيلية منذ أيام دعما للقضية الفلسطينية. فقد نشر هؤلاء "الهاكرز” نداءات على شبكة الانترنت يطلبون فيها تزويدهم بأية معلومات عن الجناة من أي شخص يعرفهم للانتقام منهم.

وهددت مجموعة أنونيموس بالانتقام بنفسها من الجناة ما لم تتم محاكمتهم على وجه السرعة.


 
شريط الأخبار التهتموني تترأس اجتماع مجلس ادارة الهيئة البحرية الاردنية بالعقبة وتؤكد اهمية تحديث التشريعات لتعزيز كفاءة القطاع ترامب: وقف إطلاق النار في غزة ممكن لوحة مركبة دولة الرئيس بالمزاد العلني - تفاصيل مصفاة البترول: لا تنفيذ حالي لتزويد سوريا بأسطوانات الغاز والدراسات مستمرة "داودية" يشدد على ضرورة تذليل العقبات أمام عمل مؤسسات الإعلام لنقل ضمير المجتمع الأردني محافظ البنك المركزي الأردني يتوقع نمواً يفوق 4% على المدى المتوسط عرض منتجات نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل في مهرجان جرش منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الدولة لتطوير القطاع العام بورصة عمان تغلق تداولاتها بنسبة ارتفاع 0.11% محامي أيمن عبلي يوضح تفاصيل قضية موكله "الخيرية الهاشمية": عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة.. ونجهز 60 أخرى هيئة الإعلام تستعد لحرب على "الدخلاء على المهنة" .. وهذه تفاصيلها 30 عاماً من النمو والتحول الاستراتيجي .. كابيتال بنك من المحلية إلى الإقليمية البورصة تدعو الشركات المُدرجة لتزويدها بالبيانات المالية للربع الثاني لعام 2025 قبل إنتهاء المدة المحددة أدارة الترخيص: الغاء الرخص البلاستيكية واعتماد الالكترونية بهذا الموعد التربية: نتائج امتحان الثانوية العامة لن تتجاوز العاشر من آب "دار الدواء" .. إعادة تشكيل (3) لجان وانتخاب عضو مجلس إدارة جديد .. أسماء الأميرة آية بنت فيصل تفتتح قسمي النسائية والتوليد في مستشفى ابن الهيثم- صور 5 اسماء متداولة كمرشحين لرئاسة جامعة اليرموك بالتعاون مع البنك المركزي الأردني الاتحاد الأردني لشركات التأمين يُنظم برنامجه التدريبي التاسع بعنوان: "أمن المعلومات والأمن السيبراني"