اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بُوْدِيْ جارْدْ لكل نائب..!!

بُوْدِيْ جارْدْ لكل نائب..!!
أخبار البلد -  

ذات يوم ..كان النوّاب ..يمعطون شعرهم وهم يصرخون ..: بدنا مكتب وسكرتيرة لكل واحد منّا ..!!وحينها أشفقنا عليهم ؛ وكاتبنا البرلمانات العربيّة ....داعمين ومشجعين لهم ..باعتبارهم أحقّ من غيرهم بسكرتيرة ( تلبس قصير ..أو حَزِقْ لَزِقْ ) ؛ ليستطيعوا أن يأخذوا هموم شعبهم من قصيرها ..ويرون جسد الحقيقة عارياً..!! والآن ..فقد أثبت النوّاب ..أنّهم قَدْ ( قَدْ ) المسؤوليّة ..!! وأنهم دُهاةٌ في التخريجات ويستطيعون أن يرقصوا الحَجْلَة بدون مُعلِّم في خمس دقائق ..!! وأنّهم بارعون في التطنيش والفَلْسَعة ..!!

ولأنّ النوّاب يعرفون بمصلحة شعبهم أكثر من معرفة الشعب بنفسه ..ولأنهم يقصدون فَلْسَعَة المواعيد ..حرصاً منهم على إيلام الشعب أكثر وأكثر ..ولأن الشعب ما بيفهم ..ولن يفهم ..أبعاد الفلسعات المقصودة ..فإنني أُطالب البرلمان العربي والجمعيات المختصة ....بأن تضغط على حكومتنا ؛ وذلك لتخصيص ( بودي جارد ) لكل نائب ..أمّا النائبة فيخصّص لها ( بودي جاردة ..!! ) ..وأن تُحقِّق هذا المطلب اليوم قبل بُكرة ...!!

وقبل أن أحدّثكم عن أهداف هذا المطلب ..أذكر لكم أوّلاً مواصفات البودي جارد ..يجب أن يكون قَزَماً وفي قول آخر ( قُزْعُرْ ) ..لا يتعدّى طوله المتر ..حتى لا يُعيق حركة النائب ..!! ويجب أن يكون ( أحْولْ حَوَلْ شديد )..حتى يصبح قصفه بجنب الهدف ..لأنه لو أصاب كل بودي جارد الهدف ؛ ستحصل مجزرة ..عشان هيك نكتفي بالطَلَقْ للتهويش فقط ..!!

أمّا الهدف من صرف بودي جارد لكل نائب ..فالحقيقة هناك هدفان ..الأوّل غير حقيقي وهو حماية النائب من الشعب الذي خَوْزَقه النائب بالفَلْسَعة ..والهدف الثاني وهو الحقيقي ..أنّ البودي جارد سيكون مُكلّفاً تكليفاً رسميّاً بعدم السماح للنائب بمغادرة المجلس أو الجلسة ..!! يعني كلما أراد النائب الخروج من الجلسة ؛يسحب البودي جارد رشاشته ويُحمِّر عيونه الحولاء ويقول للنائب : خلَّكْ قاعد هُون..!! وكلّما أراد النائب الهروب من المجلس قبل بدء الجلسة ..يقوم البودي جارد ..بنفس الحركات السابقة ..بَسْ يستبدل جملة ( خلّكْ قاعد هون ) بجُملة : قُدّامي عَ الجلسة ...!!
 
شريط الأخبار البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا أبرز المستجدات الإقليمية وسبل التوصل إلى تهدئة شاملة أسرة شركة الأسواق الأولى / مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان إعادة فتح 20 مطاراً في ايران عقب الحرب المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى -أسماء الجغل في عيد الاستقلال :ثمانون شمعة أضاءت طريق الاردن للمستقبل بعنفوان وعطاء ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز) حتى اللحظات الأخيرة.. غموض يلفّ تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران إنقاذ شخص بعد انهيار أتربة عليه داخل حفرة في إربد - صور في عيد الاستقلال الثمانين.. مستشفى الجامعة الأردنيّة يُهنّئ القيادة الهاشميّة ويؤكّد استمرارَ رسالَتِهِ الوطنيّة شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين حجاج بيت الله يتوافدون إلى مشعر منى في يوم التروية "اخبار البلد" تهنئ بيوم الاستقلال الأردنيون يحتفلون اليوم بالاستقلال الـ80 الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة لن تتكرر قبل 2080 وفيات الاثنين 25-5-2026 الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال برسائل نصية على هواتفهم محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال و الأضحى