اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ملياردير بريطاني يتحول لمضيفة طيران ليوم واحد بعد خسارة رهان مع صديقه

ملياردير بريطاني يتحول لمضيفة طيران ليوم واحد بعد خسارة رهان مع صديقه
أخبار البلد -  
أخبار البلد
 
 قضى ريتشارد برانسون الملياردير البريطاني مؤسس ورئيس مجموعة فيرجن، قضى يوم الاحد 12 مايو/أيار في العمل كمضيفة على رحلة شركة 'أير آسيا' وفاء بوعده بعد خسارته رهان قديم مع أحد اصدقائه، حسبما ذكرت وكالة 'فرنس برس' للأنباء اليوم.

وعلى مدار خمس ساعات ونصف الساعة ارتدى برانسون الزي الاحمر لمضيفات شركة الطيران تلك، وقام بتقديم المشروبات للركاب خلال رحلة خاصة تسير الأحد من بيرث الاسترالية إلى كوالالمبور في ماليزيا. وأبقى الملياردير على لحيته الشهيرة، بينما اضطر لحلق شعر ساقيه، ووضع أحمر الشفاه بهدف الامعان في أداء دور المضيفة، كما قام بتكحيل عينيه.

هذا، وقد وقع الرهان الذي بدا باهظا بالنسبة لبرانسون في عام 2010 بينه وبين صديقه توني فرنانديز صاحب شركة أير آسيا، حيث تراهنا انذاك على أن من سيحقق فريقه في سباق الفورمولا-1 (كان برانسون يملك في ذلك الوقت فريق فيرجن، بينما توني فريق لوتس) موسمه الأول بمؤشرات أقل من الأخر، سيتحول إلى مضيفة طيران في شركة طيران الفائز (برانسون هو صاحب شركة طيران فيرجين).

هذا، وقد تراجع فريق برانسون في سباق كاس World Constructors Championship عن فريق لوتس بنقطتين، وحصل على المركز الـ 12، لكن برانسون لم يتمكن من الوفاء بشرط الرهان مباشرة، حيث أصيب عام 2011 في ساقه لدى تزلجه على الجليد. ويبدو انه حان الان موعد الوفاء بالعهد الذي قطعه على نفسه اثناء الرهان.

وبحسب كلام برانسون، فإنه شعر بمتعة غامرة من 'عمله كمضيفة طيران'، والتي لا يمكن مقارنتها بمتعة فرنانديز بالطبع، الذي كان على متن الرحلة وقام بفصل 'الموظفة الجديدة' بعد أن أسقط برانسون كوبا من العصير عليه عن قصد.

من جهة ثانية، حولت شركة أير آسيا جزء من قيمة مبيعات تذاكر هذه الرحلة المزدحمة التي حظيت بتغطية اعلامية ، حولته الى حساب صندوق خيري للأطفال في استراليا.

يشار إلى أن برانسون هو رجل اعمال ومؤسس شركة فيرجين التي تمتلك حوالي 350 من الأفرع التجارية المختلفة: ما بين متاجر مبيعات اسطوانات الموسيقى، وشركات الطيران، والسكك الحديدية، إضافة لمحطة إذاعة ودار نشر.
شريط الأخبار محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مسيرة MQ-1 أمريكية في سماء مضيق هرمز صيادها طبيب أسنان أردني.. "سمكة الشيطان" تظهر لأول مرة في البحر الأحمر أزمة قلبية مفاجئة تنقل فنانة مصرية إلى المستشفى