عروس تلقى حتفها حرقا بطريقها لحفل توديع العزوبية

عروس تلقى حتفها حرقا بطريقها لحفل توديع العزوبية
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

أتلانتا، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN) -- لقيت خمسنساء، من بينهن عروس, حتفهن حرقا إثر اندلاع حريق داخل سيارة ليموزين كانت تقلهن للاحتفال بتوديع العزوبية بالقرب من سان فرانسيسكو.

وتمكنت أربع سيدات أخريات كن داخل السيارة بالإضافة إلى السائق من الفرار من سيارة الليموزين بعد اندلاع النيران بهاعلى جسر "سان ماتيو هيوارد" خارج سان فرانسيسكو.

وقالت روكسانا غوزمان، التي تصادف مرور سيارتها بالجسر أثناء الحادث: "الحريق كان هائلاً وتصاعدت ألسنة اللهب بقوة والحرارة كانت لافحة رغم أني لم أتحرك من داخل السيارة."

ويجري التحقيق في سبب الحريق, الذي يزعم أنه اندلع بشكل عفوي من الجزء الخلفي للسيارة وهي من طراز" لينكولن تاون كار" موديل عام 1999, بواسطة شرطة ولاية كاليفورنيا والشركة المشغلة لليموزين "ليمو ستوب".

وقالت إحدى قريباتالعروس، نيريزا فوجاس، تعمل ممرضة في مقاطعة فريسنو بولاية كاليفورنيا وإنها كانت تخطط للسفر إلى بلدها الأم الفلبين في حزيران/يونيو المقبل للإحتفال مع عائلتها بالزواج .

وقالت شركة "ليمو ستوب" في بيان إنها ستفعل "كل شيء ممكن" لتحقيق ومساعدة المسؤولين في تحديد سبب الحريق.

وتعمل السلطات للتحقيق في أسباب الحادث،و قال رون سيامونز، الناطق باسم شرطة الطرقات لاسريعية بكاليفورنيا: "من الصور يبدو أن الحريق بدأ في الصندوق الخلفي للسيارة،لكننا وفي هذه المرحلة لا يمكن الفصل إذاما اندلع الحريق داخل أم خارج السيارة."


شريط الأخبار سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليون إيراني مستعدون للتضحية بحياتهم بمن فيهم أنا هيا الحفار و عبدالله باخر عضوان في مجلس البنك الاستثماري العربي الاردني افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة جبل الحسين