اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كيا الأردن تشارك في مبادرة "يوم التطوع" بتنظيم من جمعية الصداقة الأردنية الكورية

كيا الأردن تشارك في مبادرة يوم التطوع بتنظيم من جمعية الصداقة الأردنية الكورية
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
(عمان، ءء 2013): انضمت الشركة الوطنية العربية للسيارات- كيا الأردن إلى جمعية الصداقة الأردنية الكورية للاحتفال بمبادرة "يوم التطوع" برعاية سموّ الأمير مرعد بن رعد، والتي أطلقتها الأخيرة بهدف نشر الوعي حول أهمية المحافظة على المواقع الأثرية والسياحية في الأردن، وذلك في الثالث عشر من شهر نيسان الحالي. 
وفي تفاصيل حول "يوم التطوع"، شاركت كيا الأردن في المبادرة من خلال توفيرها أسطولاً من سيارات كيا أوبتيما الصديقة للبيئة، وذلك لغايات نقل المتطوعين في المبادرة إلى جبل نيبو السياحي في محافظة مادبا، وابتعاث موظفين من الشركة كمتطوعين فيها. كما وفّرت الشركة سيارتين من طراز كيا كوريس الفخمة ذات الدفع الخلفي والأولى من نوعها بين سيارات كيا، وذلك لنقل أعضاء جمعية الصداقة الأردنية الكورية إلى جبل نيبو. وانضم كل من السفير الكوري في عمان هيون سوك شين، ووزير البيئة الأسبق الدكتور ياسين الخياط إلى المتطوعين في دعم منهم للمبادرة. 
وحول هذه الخطوة من جانبهم، علق رئيس الشركة الوطنية العربية للسيارات، سمير تايه، بقوله: "نحن نحرص في كيا الأردن على التزام بمسؤوليتنا الاجتماعية وعلى تعزيز قيم المواطنة الصالحة في موظفينا، وقد وجدنا في هذه المبادرة فرصة قيّمة للتأكيد على إيماننا بأهمية التشاركية المجتمعية في الحفاظ على البيئة والوطن ولا سيّما الأماكن السياحية فيه." 
يشار إلى أن الشركة الوطنية العربية للسيارات تحرص دائماً على المشاركة في الفعاليات والمبادرات المحلية من خلال تقديم الرعاية والدعم اللازمين لها، تماشياً مع التزامها بدعم المجتمع المحلي أفراداً ومؤسسات. 
-انتهى- 
يذكر أن شركة كيا موتورز كوربوريشن قد تأسست عام 1944، كأول شركة مصنعة للسيارات في كوريا (www.kia.com)، وتشتهر بصناعتها لسيارات عالية الجودة متخذة من روح الشباب عنصراً مميزاً لسياراتها. وتنتج شركة كيا موتورز كوربوريشن أكثر من 2.1 مليون مركبة سنوياً في 13 مصنعاً وخط تجميع منتشرة في ثماني دول، ويتم بيعها وتقديم خدمات ما بعد البيع لها من خلال شبكة من الموزعين والوكلاء في 172 دولة. وتوظف كيا اليوم أكثر من 44,000 موظف عالمياً، أما عائداتها فتتجاوز العشرين مليار دولار أمريكي. وتعتبر شركة كيا الراعي الرئيسي لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس الأرضي، وشريك السيارات الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA، الهيئة التنظيمية لكأس العالم. ويجسد شعار الشركة "القدرة على الإدهاش" التزام شركة كيا عالمياً بتجاوز توقعات عملائها من خلال إضافة عنصر الابتكار على سياراتها باستمرار.
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.