لليوم الثالث.. استمرار اضراب أصحاب باصات''الهاشمية''

لليوم الثالث.. استمرار اضراب أصحاب باصاتالهاشمية
أخبار البلد -  
أخبار البلد

لليوم الثالث على التوالي أغلق أصحاب الباصات العمومية في لواء الهاشمية الطريق الرئيسي الواصل بين محافظة الزرقاء ومحافظة إربد احتجاجا على وجود باصات الزرقاء- بلعما في مجمع السفريات الداخلية.
فيما تشهد مدينة الزرقاء أزمة سير خانقة اثر توقف الباصات، بينما استنكر اصحاب الحافلات تراجع محافظ الزرقاء عن قرار نقل باصات بلعما إلى المجمع القديم بالزرقاء بعد تدخل احد المتنفذين بإفشال عملية النقل.

ينما استهجن السائقون رفض مطلبهم الذي وصفوه بالبسيط والمشروع, معتبرين بقاء باصات بلعما في المكان ذاته بمثابة قطع للأرزاق، حسب تعبيرهم.

 
شريط الأخبار سحر الحكايات وبناء شخصية الطفل من خلال قصص اطفال للبنات قصيرة العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا 2.656 مليار دينار طلبات التسهيلات المصرفية بارتفاع 12.8% خلال أول شهرين من العام تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية الكواليت : سبب رفع الاسعار جشع التجار وأطالب بمقاطعة الملاحم المخالفة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تحتفل بيوم العلم الأردني "صنع في اسرائيل" داخل مستودع اردني للمشروبات الغازية في العقبة "والرياطي ونمور" يطالبان بتحقيق عاجل وزير العدل: تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الإلكترونية ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا شركة أجياد للأوراق المالية تهنىء الاردنيين بيوم العلم نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنىء بيوم العلم بتوجيهات ملكية، الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان «ابتسامة» بـتكلفة 3500 تتحول إلى ألم لا يُحتمل وفقدان كامل للأسنان!