الأمانة تمهل أصحاب بسطات الوحدات 24 ساعة

الأمانة تمهل أصحاب بسطات الوحدات 24 ساعة
أخبار البلد -  
أخبار البلد

 أمهلت أمانة عمان أصحاب البسطات المخالفة في مخيم الوحدات مدة "24" ساعة لتصويب أوضاعهم، بحيث سيتم تنفيذ حملة للإزالة بعد ذلك من قبل كوادرالأمانة بالتعاون مع الجهات المعنية .
 
وقال مدير دائرة عمليات البيع العشوائي والإزالة المهندس احمد العبيني انه قام اليوم بمشاركة مدير دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس محمود العقرباوي ورئيس لجنة تحسين مخيم الوحدات وعدد من وجهاء المخيم بجولة في السوق الرئيسي وإعلام أصحاب البسطات بوضعهم المخالف وضرورة ازالتها لما تسببه من اعاقة لحركة المشاة وخاصة طلاب وطالبات المدارس وإزعاج أصحاب المحال التجارية المرخصة .  
 
وأكد المهندس العبيني أن حملة إزالة البسطات من شوارع المخيم جاءت بناء على طلب لجنة تحسين المخيم وإدارة الشؤون الفلسطينية لتسهيل الحياة اليومية للمواطنين خاصة بعد أن اصبحت البسطات ظاهرة بيئية وصحية تؤرقهم  .
 
وقال " أن كوادر الأمانة منحت أصحاب البسطات مهلة حتى صباح يوم غد لتقوم الكوادر بواجبها ، مهيبا بهم تحمل مسؤولياتهم تجاه المجتمع المحلي، والالتزام بتعليمات الأمانة .   
 
وأكد المهندس العبيني أن الحملة ستكون بمشاركة قوة أمنية وموظفي إدارة الشؤون الفلسطينية ولجنة تحسين خدمات المخيم ، داعياً أهالي المخيم وأصحاب البسطات والعربات المتجولة التعاون مع كوادر الأمانة .
 
وكان رئيس لجنة أمانة عمان المهندس عبد الحليم الكيلاني اكد خلال ترأسه الاسبوع الماضي اجتماعاً ضم نواب مدير المدينة والمدراء التنفيذيين ومدراء الدوائر المعنية على أهمية معالجة الظواهر السلبية في العاصمة الناتجة عن الانتشار العشوائي لمعرشات الخضار والفواكه والبسطات والباعة المتجولين, وعربات بيع القهوة السائلة بكافة اشكالها .
 
شريط الأخبار الهلسة: ترحيل ذوي الإرهابيين درءاً للتوترات الطيبي يضع أصوات العرب في معادلة إسقاط نتنياهو الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة في اجتماعه قبل الأخير للعام الحالي الخارجية السورية: استدعاء السفير الأردني وتسليمه مذكرة احتجاج على قصف مواقع في محافظة درعا أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحتفل بمناسبة تسلم المهندس ماجد سميرات رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين ونجاح مؤتمر GAIF35 نيوتن للتأمين ترسّخ حضورها في معرض ومؤتمر العمليات الخاصة «سوفكس 2026» "صناعة عمّان" و" التدريب المهني" تبحثان سبل تعزيز تشغيل الأردنيين في القطاع الصناعي نقابة المقاولين تقيم يوم عزاء لشقيق الزميل نادر برقان شهيد حادثة كنيسة حمود وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة ارتفاع عدد قتلى اصطدام قطارين فائقي السرعة في إسبانيا إلى 30 15.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مركز تطوير المناهج: الاتهامات الموجّهة إلى المناهج لا تعكس محتواها الفعلي تحالف نتنياهو يحصد 53 مقعدا مقابل 48 لتحالف آيزنكوت و19 للعرب بعد فرز 100% من الأصوات باستثناء الجنود نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564