أخبار البلد- حاول العشرات من حراك محافظة الطفيلة اليوم الثلاثاء قطع الطريق على السفير الأمريكي "ستيورات جونز" اثناء توجهه إلى المحافظة لافتتاح قسم طبي في مستشفى الطفيلة العسكري، وفق قول الناشط في الحراك حسن السعايدة.
وقال السعايدة في حديث لـ"المصدر" إن الحراك وفور علمه بخبر وجود السفير الأمريكي في الطفيلة قام بالتجمع أمام مبنى المحافظة للاحتجاج على الزيارة، فيما قام بالتوجه إلى مستشفى الطفيلة العسكري حيث وجود السفير الأمريكي محاولا قطع الطريق عليه وعدم إكمال زيارته للمحافظة.
وأضاف أن الحراك رفع لافتات تندد بزيارة السفير إلى مدينة الطفيلة كان منها " الطفيلة ليست تحت وصايتكم"، لافتا إلى عدم ترحيب المواطنين والحراك بزيارة السفير إلى الطفيلة، مشيرا إلى وجود امني مكثف عمل على مرافقة موكب السفير الذي خرج من المحافظة بعد انتشار خبر الاحتجاج والتنديد بزيارته، على حد قوله.