ضبط أسلحة وقنابل غاز في مداهمة مزرعة مخدرات

ضبط أسلحة وقنابل غاز في مداهمة مزرعة مخدرات
أخبار البلد -  

 أخبار البلد

داهم العاملون في ادارة مكافحة المخدرات فجر اليوم الثلاثاء وبإسناد مباشر من القيادة العامة لقوات الدرك عملية مداهمة لمزرعتين ضمن اختصاص قيادة أمن إقليم الوسط خصصتا لزراعة مادة "المارغوانا" المخدرة .

وفي التفاصيل ذكر المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أن معلومات وردت لإدارة مكافحة المخدرات حول نشاطات بعض الأشخاص المشبوهة والمتمثلة بزراعة مادة "المارغوانا" المخدرة في مزرعتين ضمن اختصاص اقليم الوسط ، حيث تم متابعة المعلومات ومراقبة نشاطات هؤلاء الأشخاص من قبل فريق متخصص من ادارة مكافحة المخدرات وتبين للفريق بأن المزرعتين أُعدتا لزراعة المواد المخدرة باستخدام الأساليب الحديثة في الري .
وتابع ان ادارة مكافحة المخدرات وضعت خطة محكمة لضبط الأشخاص القائمين على عملية الزراعة ولإحباط مخططاتهم ومآربهم في استكمال زراعة هذه المواد .
وأضاف أنه وفجر هذا اليوم وبإسناد مباشر من القيادة العامة لقوات الدرك وقيادة أمن اقليم الوسط تم مداهمة المزرعتين والقاء القبض على شخصين دون أن إبداء أية مقاومة تذكر نتيجة للخطة المحكمة والتنفيذ السليم والمباغت لخطة المداهمة المعدة، كما تم ضبط 10 أسلحة منها 6 أسلحة اوتوماتيكية وقنبلة غاز وقنبلة صوتية.
واكد المركز الاعلامي أنه بعد اقتلاع أشتال "المارغوانا" المخدرة من قبل العاملين في ادارة مكافحة المخدرات قُدر وزنها من قبل خبير متخصص بالطن ونصف الطن من مادة المارغوانا الخضراء وسيتم تحويل القضية مع المتورطين فيها للقضاء .

 
شريط الأخبار دوريات في جميع أماكن التنزه واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين الجيش الإسرائيلي يغتال مقاوما فلسطينيا شارك بهجوم أدى لمقتل 21 جنديا إسرائيليا في غزة أكثر من 2 مليون و200 ألف مواطن فعلوا الهوية الرقمية "أخبار البلد" توثق بالكلمة والصورة انتخابات مجلس النقابة العامة لأصحاب صالونات الحلاقة -أسماء وصور إيران: قواتنا في أعلى درجات الجاهزية القتالية لغز استقالة مدير عام البنك الأهلي أحمد الحسين!! 10.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان غرامات جديدة لفقدان الهوية ودفتر العائلة بين 15 و 25 ديناراً حملة مشتركة تنتهي بضبط اعتداءات كبيرة على المياه في إربد وأبو نصير مقتل لاعب كرة قدم غاني في عملية سطو مسلح أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية