اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لا يسلخ الشعب من جحر مرتين

لا يسلخ الشعب من جحر مرتين
أخبار البلد -  
نادي الرمثا سلخ نادي الوحدات أربعة- واحد، وهناك لجنة عليا دائمة لتطوير المسالخ ، والأغلبية النيابية ستختار واحدا من أربعة ليكون رئيسا للوزراء، ويتوقع أن يحتاج الى لجنة عليا دائمة ايضا، إذ لا يعقل أن يتم تطويره من لجنة المسالخ. أما نادي الوحدات فعليه أن يتعاقد مع لجنة المسالخ العليا ليتعلم فن السلخ إن أراد ألا ينسلخ مجددا من الصريح او ذات راس، وما البال المواجهة مع الفيصلي. وطالما أن المسالخ تحتاج الى لجان عليا فما الذي ينبغي توفيره لنتافات الدواجن لإعادة اسعار البيض الى ما كانت عليه؟  أو الى قطاع الحيوانات الاليفة او من اجل رعاية القطط الشريدة التي تتعرض للدهس طوال الوقت.
أما بالنسبة لرئيس وزراء يكون واحدا من أربعة أو أربعة الى واحد، فإنه أمر جلل جديد جدا بجد النواب الجدد وجدية القدماء الجادين، ومعهم المجدون من الدوائر غير المستجدة على العمل بخصوص قطاع الحكومات التي هي اكبر من العليا الدائمة، وتسلخ كلما أرادت ذات اليمين وجهة اليسار على حد سواء، وهذه تجود بجود الجواد الاصيل في الميدان الذي يحضى بعناية ورعاية أكبر من أن تعرضه للسلخ أبدا.
وطالما الأمر كذلك، فلم لا تشكل لجنة عليا دائمة لأكثر من يتعرضون للسلخ اليومي من الغلاء والاقساط والفواتير والضرائب والفساد وشتى أزمات المعيشة يكون على رأسها واحد من أربعة تنتخبه أقلية النواب ردا على انتخابات الاغلبية؟ ويطلق عليها لجنة المسالخ الوطنية العليا الدائمة لحماية وتطوير السلخ البلدي ومنع تداول حبوب منع الحمل، ليقال بعدها اسلخ على كيفك واللحم لكم والعظم ايضا.
 
شريط الأخبار يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان