أبو زمع مدربا للوحدات

أبو زمع مدربا للوحدات
أخبار البلد -  
قرر مجلس إدارة نادي الوحدات، تعيين المدرب الوطني عبدالله أبو زمع مديرا فنيا لفريق الكرة، خلفا للمصري محمد عمر، بعد اعفاء الجهاز الفني الحالي بقيادة المصري محمد عمر ومواطنه محمد نور ومدرب حراس المرمى باسم تيم ومدير الفريق عايد صدقة رسميا اليوم، وذلك خلال اجتماع مجلس الادارة الطارئ الذي عقد برئاسة د. فهد البياري، والذي تم تخصيصه لمناقشة اوضاع فريق الكرة الذي يمر في ظروف صعبة، بعد تخليه عن صدارة دوري المحترفين -دوري المناصير- لكرة القدم، عقب خسارته في الجولة السادسة عشر أمام شباب الأردن بنتيجة 2-1، وأعقبها وداع بطولة كأس الأردن إثر خسارته أمام الرمثا أول من أمس بفارق ركلات الترجيح، بعد أن انتهت مباراة الذهاب بنتيجة 1-1.

وبحسب أمين السر والناطق الاعلامي عبد الحكيم السناوي، تم تكليف نائب الرئيس النائب طارق خوري وزياد شلباية لادارة نشاط الكرة، وتم الموافقة على الطاقم الفني للفريق بقيادة عبدالله ابو زمع براتب شهري مقداره ألف دينار والمدرب العام غياث التميمي براتب شهري 700 دينار، ومدرب حراس المرمى عثمان برهومة براتب شهري 700 دينار، مشيرا أن مجلس الادارة سيلتقي الجهاز الفني الحالي لانهاء ارتباطاته بالفريق بالتراضي، والاتفاق بشأن الشرط الجزائي المستحق على النادي وفق الاتفاقية.

وكان خروج الوحدات من مسابقة كأس الأردن، وابتعاده عن صدارة دوري المحترفين، ترك غضبا جماهيريا كبيرا، حيث دعت الهيئة الادارية إلى اجتماع طارئ، وتم بحث الاسماء البديلة من أبناء النادي، ليأتي المدرب الوطني ابوزمع الى جانب زميله فيصل ابراهيم ومدرب الحراس عثمان برهومة من أبرز الخيارات التي تم طرحها على طاولة نقاش المجلس، الذي انقسم بين مؤيد ومعارض لفكرة الاستغناء عن المدير الفني الحالي، حتى خرج القرار بعد الاجماع بإقالته وتعين ابو زمع وفريقه الفني خلفا للجهاز الفني الحالي.

عدم الرغبة في استمرار الجهاز الفني الحالي بقيادة عمر، كانت ظهرت لدى عدد اعضاء الادارة، معتبرين أن الجهاز الفني الحالي، لم يقدم اضافات فنية للفريق الذي يعاني فنيا وبدنيا -على حد تعبيرهم-، فيما اعتبر المدير الفني محمد عمر نفسه نجح في العبور بالفريق الى بوابة الاستقرار الفني والبدني بعد حالة من المعاناة، معتبرا أنه نجح وفريقه، في استعادة روح الفريق واستلام زمام المقدمة الى حد كبير، حيث نجح في صدارة الدوري، وتأهل الى دور الثمانية لبطولة الكأس معتبرا فريقه قدم مباراة كبيرة امام الرمثا إيابا لكن الحظ عانده.
 
شريط الأخبار إشارة بذيئة بإصبعه وشتائم لعامل.. ترامب يفقد أعصابه داخل مصنع للسيارات (فيديو) دول خليجية تحذر ترامب من ضرب ايران الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته نقابة الصحفيين تحسم خلاف العموش والقرعان بجلسة السبت… والمومني يرفض التصريحات المسبقة قطار خفيف بين عمان والزرقاء بكلفة مليار دينار المرصد الأوروبي للمناخ يؤكد أن 2025 ثالث أكثر الأعوام حراً في التاريخ ويتوقع ما سيحدث في 2026 الحكومة تكشف عن تكلفة استاد الحسين بن عبدالله ومساحة الف دونم و50 الف متفرج - تفاصيل للأردنيين... منح دراسية في كوريا الجنوبية الاتحاد الأردني لشركات التأمين يناقش مع ممثلي الشركات مقترحات لتحسين الخدمات وتسريع صرف التعويضات للمتضررين من حوادث المركبات المؤمنة الأشغال: عجلون لم تسجل اي ملاحظة بالمنخفض الأخير ملاحظات بخصوص عمل جسر الملك حسين سببها الجانب الآخر - تفاصيل مجمع الشرق الاوسط يخسر قضاياه امام المستثمرون الصناعية العقارية أكسيوس: ترامب سيطلق اليوم المرحلة الثانية لاتفاق غزة ويعلن عن مجلس السلام هطول مطري فاق التوقعات وحكومة حسان تُقر البنية التحتية لا تستوعب وتُعلن الفيضانات تحصل في قطر وإيطاليا 6 أنشطة يمارسها أسعد الأزواج صباحاً 7 أشهر بلا رواتب.. عاملون بمصنع أدوية يحتجون على استمرار تأخر أجورهم رسالة الى أمين عمان من فوق المجمعات التجارية والأبراج في المناطق السكنية.. الو الو هل من مجيب؟؟ وفيات الأربعاء 14 - 1 - 2026 أطباء الاردن يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم- أسماء