اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تخريج دورة متخصصة لمرتبات الامن الوقائي بمشاركة سعوديين

تخريج دورة متخصصة لمرتبات الامن الوقائي بمشاركة سعوديين
أخبار البلد -  
 أخبار البلد- خرج مركز تدريب الأمن الوقائي في مديرية الامن العام دورة أمنية متخصصة شارك فيها عدد من مرتبات الأمن الوقائي ومشاركون من المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وبحسب بيان اصدره المركز الاعلامي الامني اليوم الخميس فقد اكد آمر أكاديمية الشرطة الملكية العميد شوكت الصعوب أهمية التدريب في صقل مهارات العاملين بالأجهزة الأمنية لما له من دور في التعامل مع الأحداث والمستجدات بأسلوب علمي ومهني واحترافي يحقق التطلعات التي تسعى إليها قيادة البلدين الشقيقين.
واشار الى ان عقد الدورات المشتركة يؤكد تميز العلاقات الأردنية والسعودية في شتى المجالات.
وشدد العميد الصعوب على ضرورة السعي المستمر في بناء وتطوير الطاقات البشرية المؤهلة في جهاز الأمن العام على نحو يدفع باتجاه تحقيق منظومة الأمن الشامل والتي تعود بمنتجها النهائي على استقرار وأمان المجتمع في شتى المجالات.
وفي نهاية الحفل وزع العميد الصعوب الشهادات على مستحقيها .
 
شريط الأخبار تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن"