اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ادعى سرقة صهريج السولار والأمن يكشف مخططه

ادعى سرقة صهريج السولار والأمن يكشف مخططه
أخبار البلد -  

 أخبار البلد- قال المركز الإعلامي الأمني إن أحد المواطنين يعمل سائقا لصهريج محروقات تابعا لإحدى الشركات الخاصة ادعى أنه وأثناء قيادته للصهريج المحمل بمادة السولار من منطقة مريغه باتجاه معان وعند الساعة الثانية صباحاً أضطر للتوقف بالصهريج على يمين الشارع من أجل قضاء حاجه.

وتابع المركز الاعلامي أن ذلك السائق قال إنه في الأثناء حضر اليه 4 أشخاص يستقلون بكب وهددوه بواسطة سلاح وأرغموه الركوب معهم وقام أحدهم بسلبه الصهريج وأبعدوه بواسطة "بكب" الى مكان في الصحراء وتركوه هناك.

وأشار المركز الإعلامي إلى أن السائق على حد قوله استطاع السير على قدميه حتى وصل مركز أمن معان في تمام الساعة العاشرة والنصف من نفس اليوم وهناك أدلى بإفادته كما ذكر في البيان مؤكداً أي سائق الصهريج أنه يجهل هوية أولئك الأشخاص كما يجهل رقم "البكب" الذي أقله عنوة الى الصحراء .

وبين المركز الاعلامي أنه وبالتوسع بالتحقيق مع السائق المذكور فقد تبين بأنه قام بفبركة القصة المذكورة ونسجها من خياله ليستولي على مادة المحروقات حيث أن التحقيقات معه وباعترافه أفادت بأنه قام بقيادة الصهريج المحمل بمادة النفط من منطقة مريغه الى مكان آخر بعيداً عن المكان المحدد للشركة وتفريغ المادة النفطية ومن ثم العودة بالصهريج فارغاً وايقافه في منطقة الحسا بالقرب من سد السلطاني ومن ثم التوجه للمركز الأمني ليبعد الشبهات عن نفسه وحتى لا يتعرض للمسائلة وتم تحويل القضية للقضاء.

 
شريط الأخبار السالمونيلا تصل إلى الدجاج بعد البيض و"ترعب" 7 دول 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة