اعتصام في مخيم البقعة تضامنا مع الأسرى في سجون الاحتلال

اعتصام في مخيم البقعة تضامنا مع الأسرى في سجون الاحتلال
أخبار البلد -  
نظم حزب الوحدة الشعبية /البلقاء في مخيم البقعة تحت شعار "نعم لآلام الجوع لا للركوع" ووسط حضور جماهيري وحزبي وقوى وطنية وحراكات شبابية كبيرة اعتصاماً ضمن سلسلة الفعاليات التي تقام للتضامن مع الأسرى المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال الصهيوني.
وأكد الأمين العام للحزب الدكتورسعيد ذياب، تضامن الحزب مع الأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني الذين يسطرون ملحمة جديدة في المواجهة مع جلاديهم، لافتا أن الأحزاب والقوى والهيئات والمؤسسات لم تقف وقفة جادة مع قضيتهم في أطول إضراب نفذوه داخل المعتقلات والذي كان يتطلب حملة تضامنية واسعة لإبراز قضيتهم والدفاع عنهم.
 وأكد الدكتور ذياب على الاستمرار بالتحرك تضامناً مع الأسرى، مطالبا الحكومة الأردنية بالتحرك من خلال الهيئات والمؤسسات الدولية لمعالجة قضية الأسرى الاردنيين في السجون الصهيونية، "وذلك بإطلاق سراحهم كمناضلين من أجل الحرية ووقف كل أشكال التطبيع مع الكيان الغاضب وإعلان بطلان معاهدة وادي عربة"، وفقا لقوله.
وأضاف الدكتور سعيد إن الاتجاه الحقيقي هو خيار المواجهة مع العدو الصهيوني، ورغم ما واجهه الشعب الفلسطيني على مدى العقود الماضية من تشريد وقتل واعتقال إلا أن عزيمته لم تهن ولم تضعف بل سطر أروع ملاحم البطولة والصمود في مواجهة الهجمة الصهيونية.
كما رفع المشاركون أعلام الأردن وفلسطين وشعارات أهمها الحرية للناشط خالد الناطور المعتقل في سجون الرجعية العربية، التضامن مع الأسرى واجب وطني وقومي، أمتي نأسف لإزعاجكم الأسرى فى خطر، الأسرى إرادة وعزيمة لا يقهرها السجن ولا السجان.
 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟