أهالي الرصيفة يشددون على ضرورة وضع حد لموضوع الإعتداءات المتكررة على أراضي أملاك الدولة:

أهالي الرصيفة يشددون على ضرورة وضع حد لموضوع الإعتداءات المتكررة على أراضي أملاك الدولة:
أخبار البلد -  


أخبار البلد

ازدادت ظاهرة الاعتداء على أراضي أملاك الدولة في الفترة الأخيرة وذلك من خلال بيع قطع أراضي مملوكه للدولة من قبل بعض الأشخاص مما يعرض عدد من المواطنين البسطاء للوقوع في براثن النصب والإحتيال هذا بالإضافة إلى استغلال حاجة هؤلاء الناس البسطاء لقطع أرض تأويهم و تؤسس لهم سكن بسيط لمستقبلهم . 
لكن المتتبع لهذا الأمر يدرك بأن عدد من قطع الأراضي إستولى عليها عدد من أصحاب السوابق الجرمية وتجار الأراضي الغير شرعيين بالأضافه إلى الإعتداء على أراضي المقبرة الإسلامية في الرصيفه وإنتهاك حرمة الأموات. 

وإننا في هذا المقام نشدد على ضرورة وضع حد لهذه التجاوزات من قبل المتنفذين الذين لهم باع في حالات الإعتداءات مع ضرورة إزاله هذه المنازل العشوائية الغير مسكونه من قبل المواطنين. 
وفي نفس السياق نشدد على حماية المواطنين وحقوقهم المكتسبة بحكم القانون ونعود ونشدد على ضرورة قيام السلطة التنفيذية بواجباتها بإتجاه حماية أملاك الدوله وصيانتها والتأكد من عدم الإعتداء عليها مجددا وفي هذا المقام نشيد بالاجراءات التي نفذتها متصرفية لواء الرصيفة وبالاشراف المباشر من عطوفة المتصرف حجازي عساف ونهيب بكافة الدوائر التنفيذية في المملكة يتنفيذ حملات مشابهة للحفاظ على املاك الدولة من العبث والاعتداء . 
ونؤكد على أن على كافه المتضررين قانونيا اللجوء إلى القضاء فالقضاء هو الفيصل في إحقاق الحق وأعادة الحقوق الى أهلها اذا كان لهم حقوق .
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟