الأمير علي سفيرا لقرى الأطفال SOS في الاتحاد الدولي

الأمير علي سفيرا لقرى الأطفال SOS في الاتحاد الدولي
أخبار البلد -  

أخبار البلد
أصبح سمو الأمير علي بن الحسين نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم عن قارة آسيا سفيرا لقرى الأطفال SOS لدى فيفا.

ويعمل الاتحاد الدولي منذ عام 1995 على دعم قرى الأطفال وغاياتها وأهدافها الإنسانية والاجتماعية من خلال تعزيز شراكة حقيقية لتوعية العالم حول ضرورة وأهمية دعم الأطفال المحرومين في العالم.

وقال سمو الأمير علي بهذا الصدد في بيان صحفي صادر عن مكتبه: "أنا من الداعمين لقرى الأطفال وقضيتها النبيلة في الأردن وعبر العالم وأن الأطفال يشكلون قادة المستقبل وعلينا جميعا العمل بيد واحدة لضمان توفير عالم أفضل لهم".

وتابع سمو الأمير علي الذي يرأس أيضا لجنة المسؤولية الاجتماعية في الاتحاد الدولي: "أتشرف حقا لتمثيل قرى الأطفال في الاتحاد الدولي، وأفخر كذلك بمشاركة عدد من فتيات قرى الأطفال في المنتخبات الوطنية لكرة القدم مثل عزيزة الحايك وأخريات".

من جانبها عبرت لينا مولا مديرة قرى الأطفال في الأردن عن فخرها بان يكون الأمير علي سفيرا لقرى الأطفال في الفيفا، مشيرة الى أن ذلك سيساهم في الترويج لقضيتنا وتوفير حياة صحية أفضل للأطفال.

يشار إلى أن الاتحاد الدولي يحرص دوما على دعم القضايا الإنسانية من خلال كرة القدم، حيث جمع 20 مليون يورو خلال نهائيات كأس العالم في المانيا 2006 لبناء قرى أطفال في كل من البرازيل والمكسيك ونيجيريا وجنوب أفريقيا وفيتنام وأوكرانيا.

 
شريط الأخبار النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027