الوحدات يترقب عودة نجمه الدولي عبدالفتاح

الوحدات يترقب عودة نجمه الدولي عبدالفتاح
أخبار البلد -  
يترقب نادي الوحدات وصول لاعبه الدولي حسن عبدالفتاح الى عمان قادماً من الدوحة بعدما رفض البقاء مع نادي الخور القطري الذي قام بفسخ عقد اللاعب ثم عاد عن هذا القرار امس الاول بالرغم من عمل مخالصة مالية نهائية بين الجانبين.

وكانت التوقعات تشير الى أن عبدالفتاح سيعود الى عمان امس الاحد على ابعد تقدير لكن تبين أن اللاعب غادر الدوحة عن طريق البر وهو ما اخر عودته.

تفاصيل الساعات الاخيرة التي قضاها عبدالفتاح في قطر كشفت عن طلب نادي الخور من اللاعب البقاء في الدوحة والالتحاق بالمعسكر التدريبي للفريق المقام حالياً في دولة الامارات العربية المتحدة لكن اللاعب استغرب هذا الطلب بالرغم من انهاء علاقته مع الخور رسمياً، قبل أن تتم دعوته الى الاجتماع مع رئيس نادي الخور الذي طلب منه استكمال فترة اعارته مع النادي لكن اللاعب رفض هذا الطرح كون علاقته مع الخور انتهت بحصوله على المخالصة المالية من النادي وكذلك لأن اجراءات تسجيله لدى الاتحاد الاردني بلغت نقطة اللا عودة حيث وصل نادي الوحدات واتحاد الكرة كافة اوراق المخالصة ليتم الحاق اسم اللاعب بقائمة الوحدات، فيما تبقى من الخور ارسال البطاقة الدولية للاعب، ليحتد النقاش ما بين الجانبين قبل أن يعلن حسن انه لن يبقى مع الخور وأنه سيعود الى عمان، وانه في حال رغب الخور بالابقاء عليه فإنه مطالب بالتفاوض مع نادي الوحدات مجدداً وبعقد جديد.

وجاء طلب الخور من عبدالفتاح البقاء مع الفريق حتى نهاية الموسم بعدما اكتشف المدير الفني الروماني للفريق لاسزلو بولوني أن المحترف البرازيلي الجديد برونو مينيجل الذي تعاقد معه النادي لموسم ونصف لا يتمتع بالمستوى الفني الذي يؤهله للعب في دوري نجوم قطر، إذ بدا مستوى اللاعب متواضعاً للغاية وهو ما وضع ادارة الخور في موقف محرج امام جماهيرها لتعلن رغبتها في التمسك بحسن عبدالفتاح بعدما قررت فسخ عقده.

ويترقب مجلس ادارة نادي الوحدات آخر التداعيات المتعلقة بقضية حسن عبدالفتاح، فاللاعب وبحسب تعليمات الانتقال الدولي هو في كشوفات الوحدات حتى بعد اغلاق النافذة الدولية لانتقالات اللاعبين في المرحلة الشتوية امس، إذ بإمكان الخور ارسال البطاقة الدولية للاعب بعد ذلك في غضون ستة أيام، وفي حال لم يقم بهذا الاجراء فإن الوحدات بصدد تقديم شكوى رسمية بحق نادي الخور الى الاتحاد الدولي.

وابدت المواقع الالكترونية المحسوبة جماهيرياً على نادي الوحدات تأييدها وتعاطفها الكبير مع حسن عبدالفتاح الذي يعتبر احد ابرز لاعبي خط الوسط الذين انجبتهم كرة القدم الاردنية في الاعوام الماضية، كما يعتبر من الاعمدة الاساسية في صفوف المنتخب الوطني كصانع العاب فريد يتمتع الى جانب ذلك بحس تهديفي عال، علماً بأن الوحدات تلقى خبر عودة عبدالفتاح بإهتمام كبير كونه سيرفع من الحضور الهجومي للفريق بعدما قام النادي بتدعيم صفوفه بالمحترف المصري احمد بلال.

من جهة اخرى وصلت البطاقة الدولية للمهاجم احمد بلال اتحاد الكرة امس حيث تم استكمال تسجيله في كشوفات الوحدات ومقابل (40) الف دولار تدفع عبر اربع دفعات بحسب العقد المبرم ما بين النادي واللاعب، علماً بأن العقد تضمن شرطاً واضحاً يقضي بفسخه في حال رأى الجهاز الفني للفريق بقيادة المصري محمد عمر أن حضور اللاعب لا يلبي تطلعات الفريق في مرحلة اياب المسابقة.

 
شريط الأخبار أكسيوس: ترامب سيطلق اليوم المرحلة الثانية لاتفاق غزة ويعلن عن مجلس السلام هطول مطري فاق التوقعات والحكومة تُقر البنية التحتية لا تستوعب وتُعلن الفيضانات تحصل في قطر وإيطاليا: إغلاق طرق وعبارات وانهيارات أتربة وسيول تداهم مناطق سكنية ومنخفض الثلاثاء الأعنف 6 أنشطة يمارسها أسعد الأزواج صباحاً 7 أشهر بلا رواتب.. عاملون بمصنع أدوية يحتجون على استمرار تأخر أجورهم رسالة الى أمين عمان من فوق المجمعات التجارية والأبراج في المناطق السكنية.. الو الو هل من مجيب؟؟ وفيات الأربعاء 14 - 1 - 2026 أطباء الاردن يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم- أسماء 3 فيتامينات ومكملات غذائية احذر تناولها صباحاً ارتفاع الطلب على الحلويات والخبز خلال المنخفض الجوي مجلس النواب يناقش معدّل قانون المنافسة اليوم فرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة.. تفاصــيل الطقس في الاربعاء ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن