اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مخيمات فلسطينية في الأردن تتهم جهات شيطانية خبيثة بزجها بالمؤامرة على البلاد

مخيمات فلسطينية في الأردن تتهم جهات شيطانية خبيثة بزجها بالمؤامرة على البلاد
أخبار البلد -  
اتهمت أربعة مخيمات فلسطينية في العاصمة الأردنية عمّان الأحد، جهات لم تحددها بزجها في ما وصفته بـ(مؤامرات على البلاد)، ووصفت هذه الجهات بـ"الخبيثة والشيطانية".

وقال بيان صادر عن أبناء ووجهاء مخيمات الوحدات والحسين والنصر والطالبية التي تقع ضمن التنظيم الإداري للعاصمة عمّان، إن "هذه الجهات لها أهداف وأجندات مشبوهة من أجل لي ذراع الوطن لتحقيق منافع سياسية ووضع أنفسهم في واجهة تخدم مصالحهم وتنفذ أجندتهم المخفية والمرفوضة منا جميعاً لأنها خبيثة شيطانية تسعى إلى النيل من الوطن وقيادته وأمنه واستقرار".

وأضاف البيان لقد حاولت "هذه الجهات مراراً وتكراراً استغلال وزج المخيمات في مؤامراتهم على الأردن وبث الفتنة ما بين أبناء الشعب الواحد غير أنهم فشلوا فشلاً ذريعاً"، مؤكداً أن أبناء المخيمات الفلسطينية سيشاركون في الإنتخابات البرلمانية المقبلة.

وأشار إلى أن "مَن يحاول النيل من ثرى الأردن سيحفر قبره بيده، ونقول لهم خسئتم لن يشارك أي منا في مسيرتكم (المسيرة التي تعتزم المعارضة تنظيمها قبيل الانتخابات البرلمانية التي ستجري في 23 من الشهر الجاري) المشبوهة الأهداف، وأهدافكم الشيطانية، ولنا عبرة بالذي يحدث في دول الجوار".

وأضاف البيان أن "وجود قوى مشبوهة تسعى لتحقيق أهدافها باسم الدين على حساب الوطن أخذت من الاسلام ستاراً لتمرير اهدافها السياسية المبطنة على أبناء الشعب الأردني وعلى حساب المصالح الوطنية العليا للأردن من خلال رفع شعاراتها الإصلاحية التي تخفي في باطنها أجندات خاصة بها لا تمت إلى الإصلاحات بصلة، وأصبحت هذه القوى المشبوهة معروفة ومكشوفة للقاصي والداني بين أبنائنا في شتى أنحاء الوطن".

وأكد البيان أن فعاليات المخيمات الفلسطينية في العاصمة عمّان "ستقف سداً منيعاً في وجه كافة مظاهر الإنحراف الفكري والسلوك العدواني التخريبي الذي تبنته بعض القوى الباغية والخارجة عن الأطر الوطنية لتحقيق أهدافها المشبوهة تحت شعار سيادة الشريعة الإسلامية وهيمنتها باسم الإسلام وهو بريء مما يفعلون".

ويشار إلى أن هناك 10 مخيمات رسمية للاجئين الفلسطينيين في الأردن يعيش فيها أكثر من 346 ألف لاجئ مسجل، أو ما يقارب من 17% من إجمالي اللاجئين الفلسطينيين المسجلين في المملكة والذين يبلغ عددهم مليوني نسمة.

 
شريط الأخبار نقيب مكاتب الاستقدام: تمديد مهلة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية ضرورة تقتضيها المصلحة العامة الطراونة يطالب الحكومة بزيادة أجور وحوافز الكوادر الطبية وتكثيف التعيينات إثر خبر صرف البنك الدولي 100 مليون دولار لتمويل إصلاح القطاع الصحي محذراً من ارتفاع أعداد فاقدي الوظائف وتفاقم نزيف الكفاءات  بسبب الذكاء الاصطناعي.. غيتس يحذر من "مليار حالة وفاة" العريس ستيني والعروس طفلة عمرها 3 أعوام.. و«الشرطة» تحبط الصفقة من الملاعب إلى الموضة.. محمد صلاح ينشر ألوان طرابزون حول العالم نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تعلن بدء استقدام العاملات البورونديات برواتب 180 إلى 200 دولار زفاف "أسطوري" شاب من قبيلة العميرات، ذبح 22 عجلا ورحلات عمرة وعرض لسيارات من طراز "بورشة" و"لامبرغيني" إحياء الذكرى العاشرة لرحيل الكاتب والمفكر ناهض حتر تحذير إماراتي قبل 7 أكتوبر.. نيويورك تايمز: نتنياهو اخفى التحذير ترامب يرفض خطة «الأيام السبعة» الإيرانية ويتوقع موعدا لاستئناف القصف طقس معتدل اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة حتى الثلاثاء الدفاع الجوي السعودي يدمر صاروخا باليستيا وطائرتين مسيرتين استهدفت الرياض وخميس مشيط وفيات السبت 26 / 9 / 2026 توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟