أخبار البلد
اكد مدير مستشفى الأميرة رحمة التعليمي لطب الأطفال وجراحتها الدكتور عبد الله الشرمان تعرض احد ممرضي المستشفى الى اعتداء من قبل ولي أمر احد الأطفال وذلك في المستشفى على خلفية عدم رضاه عن الخدمات التمريضية والفندقية المقدمة إلى طفله وانه تم الاعتداء على الممرض من قبل ولي أمر الطفل وشخص آخر معه وانه تم نقل الممرض من قبل كوادر المستشفى الى قسم الإسعاف والطوارئ في مستشفى الأميرة بسمة التعليمي في اربد ونظرا لعدم وجود اسرّة في المستشفى تم نقله الى مستشفى الرمثا الحكومي حيث تلقى العلاجات اللازمة وتم إخراجه من المستشفى .
وأكد الدكتور الشرمان انه تم تسجيل دعوى لدى الجهات المختصة بحق المعتدي على الممرض مضيفا ان إدارة المستشفى ستمضي قدما في مقاضاة من اعتدى على كوادر المستشفى أثناء قيامهم بواجبهم اتجاه المرضى منهم والمواطنين .
وعلى صعيد متصل استنكر نقيب الممرضين محمد الحتاملة الاعتداء مطالباً الجهات المعنية التحقيق في الحادثة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق المعتدين.