لجنة تحقيق بالاعتداء على نزيل في مستشفى الفحيص والحياري ينفي

لجنة تحقيق بالاعتداء على نزيل في مستشفى الفحيص والحياري ينفي
أخبار البلد -  
اخبار البلد 
 

تفقد محافظ البلقاء حسن العساف يرافقه مدير صحة البلقاء الدكتور خالد الحياري ومتصرف لواء الفحيص وماحص كامل العطيات المركز الوطني للصحة النفسية بالفحيص امس.

وقد نفى الدكتور خالد الحياري ما تداولته احدى القنوات الفضائية عن تعرض احد نزلاء المركز الوطني للصحة النفسية في الفحيص للاعتداء.

واكد الحياري ان هذا الادعاء عار عن الصحة تماما حيث تم اخراج المريض بناء على رغبة اهله قبل اكثر من اربعة اشهر دون ان تسجل لديهم اي ملاحظة او شكوى بحق المركز.

وبين ان المديرية تقوم بزيارات ومتابعات مستمرة ودورية لهذا المركز من قبل مساعدي ورؤساء الاقسام المعنية بالمديرية بالتعاون والتنسيق مع ادارة المركز لتطوير نوعية الخدمات التي تقدم للنزلاء والمراجعين، مستهجنا محاولات بعضهم تشويه صورة الجهد الوطني الكبير لهذا المركز.

واشار الحياري الى ان وزير الصحة الدكتور عبداللطيف الوريكات شكل لجنة محايدة من خارج كوادر الوزارة للتحقيق في الموضوع وتبيان الحقائق للجميع.

واستعرض الحياري واقع الخدمات التي تقدم للمرضى النفسيين في المركز الوطني للصحة النفسية ومركز الكرامة للمدمنين من خلال 34 عيادة نفسية منتشرة في كافة مناطق ومحافظات، مبينا ان هناك زيارات ومتابعات مستمرة ودورية لهذه المراكز من قبل مساعدين ورؤساء الاقسام المعنية بالمديرية للتعاون والتنسيق مع ادراة المركز لتطوير نوعية الخدمات التي تقدم للنزلاء والمراجعين، مستغربا محالاوت البعض تشويه صورة الجهد الوطني الكبير لهذا المركز.

واطلع محافظ البلقاء على آلية دخول المرضى وطرق التعامل معهم وتقديم العلاج لهم وتوفير وسائل السلامة لحمايتهم من التعرض لأي اصابة، معربا عن ارتياحه لمستوى الخدمات التي يتلقاها المراجعون، ونزلاء المركز ومستوى النظافة فيه.

وقدم مدير المركز الدكتور نائل العدوان شرحا مفصلا عن اقسامه، وكيفية التعامل مع مختلف الحالات المرضية النفسية على مدار الساعة وبشكل يليق وكرامة المريض وانسانيته.

التاريخ : 01-01-2013



شريط الأخبار طقس بارد نسبياً وغائم جزئياً اليوم مقر "خاتم الأنبياء" الإيراني يشير إلى تهديد في البحر الأحمر ويكشف عن هدف جديد له الحرس الثوري مهددا ترامب: إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج القوات المسلحة الإيرانية تحذر سكان مناطق في دبي والدوحة وتدعوهم إلى الإخلاء خلال ساعات (صور) إيران: معظم الصواريخ التي أطلقت صُنعت قبل 10 أعوام ولدينا صواريخ صُنعت بعد الحرب "الخيرية الهاشمية" والحملة الأردنية تنظمان أكبر إفطار جماعي جنوب قطاع غزة شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها نقابة وكلاء الملاحة تتحدث عن حالة الموانئ الأردنية "يديعوت أحرنوت" تكشف: ملاذات وهمية.. حالة رعب ونزوح داخلي تضرب المدن الإسرائيلية تحت وطأة الصواريخ إيران تستهدف إسرائيل بموجة صواريخ جديدة.. وخبراء المتفجرات ينتشرون في مواقع سقوط الشظايا وسط تل أبيب الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تكثيف العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر الحرس الثوري الإيراني يعلن مهاجمة أهداف إسرائيلية هامة بصواريخ سجيل الثقيلة ذات المرحلتين هجمات إيران على إٍسرائيل والمصالح الأمريكية في الخليج.. الخسائر وعدد القتلى والصواريخ والمسيّرات الجيش الإسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء الحرب على إيران قصة الملازم الخلايلة الذي استقبله سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد آخر مستجدات مناقشات مشروع قانون الضمان الاجتماعي المعدل سلاح الهندسة يتعامل مع 312 من المتساقطات الناتجة عن الصواريخ والطائرات المسيّرة والرؤوس الحربية لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل لقد انكشفت حسابات دونالد ترامب الخاطئة بشأن إيران – الإندبندنت