كشف ملابسات "سطو" وسرقة مبلغ 42 ألف دينار من محطة وقود

كشف ملابسات سطو وسرقة مبلغ 42 ألف دينار من محطة وقود
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تمكن العاملين في شعبة بحث جنائي العاصمة من كشف ملابسات حادثة سطو وسرقة مبلغ 42 الف ينار من احدى محطات الوقود في منطقة طارق والقاء القبض على ثلاث اشخاص تورطوا بها وخلال زمن قياسي .


وقال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام انه فجر اليوم ورد بلاغ لغرفة العمليات الرئيسة في مديرية شرطة وسط عمان بتعرض احدى محطات الوقود لعملية سطو وسرقة مبلغ 42 الف دينار من داخل قاصة حديدية داخل المحطة تحت تهديد السلاح .


وتابع المركز الإعلامي انه عند مباشرة التحقيق من قبل قسم بحث جنائي وسط عمان والاستماع لأقوال الموظفين اللذين افادوا أن مركبة بداخلها أربعه أشخاص توقفت داخل المحطة وقام من بداخلها بإشهار أدوات حادة كانت بحوزتهم وإجبارهم على فتح القاصة الحديدية داخل المحطة وسرقة مبلغ 42 الف دينار كانت بداخلها والفرار بعد ذلك .


وأكد المركز الإعلامي انه لدي التوسع بالتحقيق وجمع الادلة والاستماع للشهود وقع الاشتباه على احد الموظفين داخل المحطة باتفاقه مع اؤلئك الأشخاص وتسهيل مهتهم وايهام رجال الامن العام بتعرضه للتهديد واجباره على فتح القاصة الحديدية وبالتحقيق معه بعد القاء القبض عليه اعترف بذلك وانه اتفق مع اؤلئك الاشخاص لسرقة المبالغ المالية من المحطة وتقاسمها واظهار الامر بانه قضية سلب مسلح تعرض لها اثناء عمله داخل المحطة .


واشار المركز الاعلامي ان التحقيق ما زال مستمرا بعد القاء القبض على شخصين اخرين ممن اشتركوا بالقضية والعمل جار لإلقاء القبض على باقي المتورطين لإحالتهم للقضاء.


 
شريط الأخبار حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً قمة الحسم غدا .. من يتوج بلقب الدوري الحسين اربد أم الفيصلي أرقام صادمة.. نجاح مقترح واحد فقط من 271 داخل مجلس النواب