اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المرشح د. محمد الديري .. "علّي صوتك" مرحلة تغيير نحو اصلاح حقيقي للوطن الذي نريد

المرشح د. محمد الديري .. علّي صوتك مرحلة تغيير نحو اصلاح حقيقي للوطن الذي نريد
أخبار البلد -  
خاص لـ أخبار البلد

على غيره من المرشحين للدورة النيابية للموسم الحالي، يطرح مرشح الدئرة الثالثة عمان د. محمد الديري  نفسه  بطريقة محببة ولافتة للشارع الانتخابي عامة، ولقواعده الشعبية على وجه الخصوص، تلك القواعد الشعبية التي طالما تغنى بها د. الديري بأنها الطبقة الأم التي تجتمع على هدف واحد يقول بالوطن اولا وبالتآخي ثانيا بين عموم الاخوة الاردنيين بعيدا هن التكسب والتنفع ، وهو الامر ذاته الذي يحمله المرشح د. الديري على عاتقه الشخصي البحت كمواطن اولا وليس كمرشح فحسب.

د. محمد الديري صاحب الدعوة التي تقول بضرورة ان ينظر الاردنيين الى النصف الممتلئة من الكأس، وأن لا يفقدوا الامل في التغيير والاصلاح نحو الافضل لنا كأردن وأردنيين .. رفع شعار (علّي صوتك) لحملته الانتخابية، في دعوة صريحة لعموم الاردنيين للمطالبة بحقوقهم الطبيعية التي كفلها الددستور كحق مكتسب.
 
"علّي صوتك" مهمة انسانية يحملها د. الديري لأخيه الاردني ليكون ممثله الشرعي تحت قبة البرلمان القادم، يدا بيد وروحٍ بروح، مؤكدا المرشح د. محمد الديري بأن الحقوق المتكاملة هي شعار الاردن الحديث الذي رعاه ولا زال سيد البلاد المطالب دوما بالارتقاء بالانسان الاردني في دولة الاردن الحديث .

"علّي صوتك" ليس شعارا بقدر ما هو محاولة انعاش لذاكرة ودور الاردني نحو المطالبة بحقه ومكتسبه بصورة سلمية ديمقراطية فاخر بها سيد البلاد تحديات رياح التغيير التي عصفت بالشارع العربي ومرت كنسمة ربيعية حقيقية في المناخ الاردني .

د. محمد الديري المرشح المثقف والأكاديمي ذي الحضور اللافت يضعك أمام نموذج متقد لروح الشباب الباحث عن وميض الضوء على الرغم من طول النفق وعتمته، يحمل تحدٍ محبب تجاه المنغصات التي يعيشها الشارع الاردني فيفردها أمامك في أجمل صور للإرادة والعزم ، ويصر من جانبه أن أداة التغيير حاضرة وبقوة في جيل الشباب بالاتساق مع الرؤية الملكية الشابة وهي الأداة الأهم نحو أردن حديث ونحو أردني معاصر .

"علي صوتك" مرحلة التغيير نحو اصلاح حقيقي يقودها المرشح د. الديري في حملته الانتخابية مع اخوته الاردنيين نحو الوطن الواحد الوطن الأحب .

 
شريط الأخبار 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة إحداهما مجموعة المناصير.. شركتان أردنيتان ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 - اسماء المتحدة للكابلات تعلن عن اجراءاتها القانونية بحق تاجر مواد كهربائية معسر كان عميلاً للشركة قبل اعساره 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء