اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السعود يهاجم النسور ويتهمه بالسعي لحرمانه من الترشح "للنواب"

السعود يهاجم النسور ويتهمه بالسعي لحرمانه من الترشح للنواب
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أصدر النائب السابق المحامي يحيى السعود بياناً صباح اليوم هاجم فيه رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور متهماً اياه بأنه يسعى لحرمانه من الترشح للإنتخابات النيابية القادمة.

وتالياً نص البيان:

لقد مثلت قبل أيام الادعاء العام وتم سؤالي حول قضية احتجاز بطاقات انتخابية، ومن ثم تم تحويل الملف لمحكمة الصلح من أجل النظر والبت فيها، ونحن نؤمن بالقضاء الاردني ونجله لما نعرف عنه من عدالة واستقلالية ونزاهة.

ولكن عندما أرى تلك الهجمة الاعلامية الرسمية علي بقيادة رئيس مجلس الوزراء وتجييشه للإعلام الرسمي من أجل الاساءة لسمعتي، وضغوطاته المستمرة من اجل تسريع البت في القضية الصلحية رغبة منه بتعطيل ترشيحي لمجلس النواب القادم فهذا يدل دلالة واضحة على استهداف شخصي من قبل عبد الله النسور رئيس مجلس الوزراء.

هنا أود أن اوجه رسالة واضحة لدولة عبد الله النسور وحكومته التي أثقلت كاهل الشعب الاردني بما تحمله إياه كل يوم من أعباء جديدة لا قدرة لهم بتحملها، ومحاولاته البائسة لتكميم أفواه كل من يعارض قراراته أو يقف بوجه ما يفعله من الاضرار بقوت المواطنين وعدم الاكتراث لأحوالهم المعيشية، فأقول له لم نصمت يوماً على ظلم لحق بالمواطنين ولن نصمت الآن ولا مستقبلاً وسأبقى ومن يخاف على الأردن نقول لك ولغيرك لا وألف لا في وجه كل قرار من شأنه الاضرار بأبناء الشعب الأردني.

لقد زاملتك في مجلس النواب ورأيت مواقفك الدائمة المعارضة وعندما أصبحت رئيساً للوزراء رضيت عن كل ما كنت تعارضه، وسبحان مغير الأحوال. حقيقة لو لم يكن الشعب الأردني يحترم الإرادة الملكية السامية بتعينك رئيساً للوزراء لأخرجوك من مكانك وألقوا بك نحو اللاعود، فشخص مثلك يخرج على شاشة التلفاز ويقول أنا "خبصت ولبصت" لا يستحق منصب كهذا، فقد سقطت من عيون الاردنيون، وغصت عميقاً في بحر الظلمات.

وأخيراً وليس آخراً أقول لك بعد أن تقلع تلك النظارات الخشبية أن تلك المؤامرات التي تحيكها مع بعض الجهات الرسمية انت ومن يتبعك من أمثال بسام حدادين وتلك التهم السبعة التي وجهت الي والتي تمارس يوميا في الشارع الف مرة ورغم ذلك فأنا بريء منها، فإن كنت تقصد بها أن تضع حجرة في طريق ترشيحي للانتخابات البرلمانية القادمة كوني قد سألتك على الملأ ولم تجبني حول تدريس ابنك زهير على نفقة الدولة الأردنية، وحول تعيينه برتبة وزير في الخارجية رغم ما يعانيه من صرع بحسب تقاريرك المقدمة سابقاً كي تعفيه من خدمة العلم، فأنا أتحداك على الملأ أن تفعل ذلك، وسأخوض الانتخابات القادمة إن شاء الله وسأنجح بعزم من حولي ممن يخافون على تراب الوطن ويعرفون رجاله الحقيقيون.

حفظ الله الوطن ،، حفظ الله القائد ،، حفظ الله الشعب

المحامي يحيى محمد السعود


 
شريط الأخبار المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة