المؤبد لقاتل زوج شقيقته بسبب علاقتها معه بالماضي

المؤبد لقاتل زوج شقيقته بسبب علاقتها معه بالماضي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - اصدرت محكمة الجنايات الكبرى حكمها بالاشغال المؤبدة عن متهم يبلغ من العمر 28 عاما كان قد اقدم على قتل زوج شقيقته في شهر كانون ثاني من عام 2010 وادانته بجرم القتل العمد.


وكانت المحكمة عقدت جلستها العلنية برئاسة رئيس محكمة الجنايات الكبرى الدكتور عوض ابو جراد وعضوية القاضيين زيد السنوسي وعمر العذاربة وبحضور ممثل النيابة العامة .


وقد استبدلت المحكمة حكمها بالاعدام شنقا حتى الموت الى الاشغال المؤبدة بسبب اسقاط الحق الشخصي عن المتهم علما بان القرار قابل للتمييز.


وكشفت تفاصيل القضية ان المتهم المدان لم يقتل شقيقته التي انجبت بطريقة غير مشروعة من زوجها وانما عمد الى قتل زوج شقيقته.


وتتلخص تفاصيل الجريمة في ان شقيقة المتهم اسعفت الى المستشفى وكانت في حالة ولادة وتبين ان حملها كان نتيجة لعلاقة غير شرعية مع المغدور وعلى ضوء ذلك تم عقد الزواج بين المغدور وشقيقة القاتل وبعد ذلك سكنا في احدى محافظات المملكة .


وحسب التفاصيل فان المتهم ذهب الى منزل المغدور للانتقام منه بسبب العلاقة غير المشروعة التي مارسها مع شقيقته وتنفيذا لمخططه الاجرامي فقد اعد العدة اللازمة لجريمته واحضر السلاح اللازم لقتل المغدور" رشاش كلاشنكوف" واداة حادة لتنفيذ مخططه .


وحتى يتمكن من تنفيذ جريمته فقد تدبر الامر وقام بالالتفاف من خلف البلدة واخذ يتربص بمنزل المغدور حتى تيسر له مشاهدة باب المنزل مفتوحا قليلا عندها قام بدفش الباب ودفعه بقوة وحاولت شقيقته منعه الا انه قام بدفعها ووصل الى المغدور حيث اخذ الاخير يتوسل اليه والاستجارة به الا ان المتهم قام باطلاق طلقة نارية من سلاحه الرشاش اصابت المغدور ثم انهال المغدور واخذ يطعنه بالاداة الحادة التي بحوزته عدة طعنات في صدره وبطنه ورقبته ادت الى وفاته.


 
شريط الأخبار طقس بارد نسبياً وغائم جزئياً اليوم مقر "خاتم الأنبياء" الإيراني يشير إلى تهديد في البحر الأحمر ويكشف عن هدف جديد له الحرس الثوري مهددا ترامب: إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج القوات المسلحة الإيرانية تحذر سكان مناطق في دبي والدوحة وتدعوهم إلى الإخلاء خلال ساعات (صور) إيران: معظم الصواريخ التي أطلقت صُنعت قبل 10 أعوام ولدينا صواريخ صُنعت بعد الحرب "الخيرية الهاشمية" والحملة الأردنية تنظمان أكبر إفطار جماعي جنوب قطاع غزة شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها نقابة وكلاء الملاحة تتحدث عن حالة الموانئ الأردنية "يديعوت أحرنوت" تكشف: ملاذات وهمية.. حالة رعب ونزوح داخلي تضرب المدن الإسرائيلية تحت وطأة الصواريخ إيران تستهدف إسرائيل بموجة صواريخ جديدة.. وخبراء المتفجرات ينتشرون في مواقع سقوط الشظايا وسط تل أبيب الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تكثيف العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر الحرس الثوري الإيراني يعلن مهاجمة أهداف إسرائيلية هامة بصواريخ سجيل الثقيلة ذات المرحلتين هجمات إيران على إٍسرائيل والمصالح الأمريكية في الخليج.. الخسائر وعدد القتلى والصواريخ والمسيّرات الجيش الإسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء الحرب على إيران قصة الملازم الخلايلة الذي استقبله سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد آخر مستجدات مناقشات مشروع قانون الضمان الاجتماعي المعدل سلاح الهندسة يتعامل مع 312 من المتساقطات الناتجة عن الصواريخ والطائرات المسيّرة والرؤوس الحربية لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل لقد انكشفت حسابات دونالد ترامب الخاطئة بشأن إيران – الإندبندنت