حراكيون: لقاؤنا مع الملك كان صريحا وجلالته إستمع لنا بتفهم

حراكيون: لقاؤنا مع الملك كان صريحا وجلالته إستمع لنا بتفهم
أخبار البلد -  

"أخبار البلد - كان لقاء إيجابيا وصريحا وفريدا من نوعه" بهذه الأوصاف الثلاثة عبّر نشطاء سياسيون عن موقفهم من لقاء جلالة الملك عبدالله الثاني في منزل عضو مجلس الاعيان رجائي المعشر أمس.

يقول الكاتب ناهض حتر أحد الذين شاركوا في اللقاء: المجتمعون خرجوا بانطباع ايجابي كبير لأن جلالة الملك كان وديا للغاية، ومنفتحا، وصريحا.

وأضاف أكثر من ذلك، فوجئنا باتساع صدره للاستماع لملاحظات الحاضرين ولا سيما ان ما قيل في الجلسة كان في غاية الصراحة، الا ان الملك استمع للجميع بكل تفهم".

من هنا يصف الحاضرون اللقاء - وفق الدكتور محمد الكفاوين - بالفريد من نوعه، لأن جلالة الملك استمع لقادة الحراك من دون أن يكون لهم أي صفات حزبية وبكل ايجابية وحرية وشفافية وبلغة صريحة ورحابة صدر.

حتر قال: جلالة الملك غيّر فكرته عن الحراكيين بسبب تقارير سلبية كانت تصله، مشيرة الى ان جلالته تعرّف بشكل أعمق على طريقة تفكير الحراكيين وخرج بانطباع جيد.

ولم يتوقف اللقاء - وفق الناشط العمالي محمود الحياري - عند سعة الصدر لمساع الملاحظات بل تسجيل هذه الملاحظات والوعود بحلها، خاصة تلك المتعلقة بقلق الاردنيين على أموال الضمان الاجتماعي.

وتوقع الحياري أن تكون نتيجة اللقاء ترجمة ايجابية ايضا لجميع الملاحظات خاصة تلك المتعلقة بكف يد القبضة الأمنية عن الحراكيين وعدم الاساءة لهم، مشيرا الى ان ذلك تجلى من خلال إعلان جلالة الملك للحراكيين والناشطيين خلال اللقاء بان صفحة الاعتقالات السياسية طويت، وإنه أصدر تعليماته بطيّها نهائيا.


 
شريط الأخبار إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل