اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تجمع ''الولاء والانتماء'' ينعى والدة زكي بني ارشيد

تجمع الولاء والانتماء ينعى والدة زكي بني ارشيد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - نعى تجمع شباب "الولاء والانتماء لله والوطن وقائد الوطن" وفاة والدة نائب المراقب العام لجماعة الاخوان المسلمين زكي بني ارشيد.

وقال التجمع في النعي " ينعى التجمع بمزيد من الأسى والحزن وفاة والدة القيادي في جماعة الاخوان المسلمين زكي بني ارشيد التي وافتها المنية مؤخرا.

وتمنى التجمع بواسطة ناطقه الاعلامي راكان الشربجي المغفرة للفقيدة، سائلا لها واسع الرحمة، طالبا من الله أن يلهم أهلها الكرام الصبر والسلوان، لافتا الى اننا نبقى شعب واحد ومصابنا واحد بالرغم من الاختلاف في الآراء والوسيلة، وذلك وفق ما جاء في البيان.


شريط الأخبار كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!!