اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

معان : مهرجان موالاة واخر رافضا للقرار الحكومي

معان : مهرجان موالاة واخر رافضا للقرار الحكومي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - بالتزامن مع استمرار الاعتصام الشعبي المفتوح في معان لليوم الرابع على التوالي اقيم مساء اليوم مهرجان ولاء خطابي وسط مشاركة العشرات من ابناء المدينة تأكيدا منهم والتفافهم حول القيادة الهاشمية ضمن مسيرة الاصلاح المنشودة التي ينادي بها جلالة الملك والحكومات المتعاقبة .

واكد المشاركون في مهرجان الولاء رفضهم القاطع والتام للاعمال العبثية والتخريبية من قبل مجهولين كانت قد تعرضت لها ممتلكات العامة والخاصة واعمال الشغب رافقها قطع بعض الطرق الرئيسية في اعقاب صدور القرار الحكومي برفع الدعم عن المشتقطات النفطية ، لافتين الى ان فعاليتهم اليوم بمثابة تحضيرية سيتم تنفيذية مساء غذا الاحد قبالة دوار "اسماء الله الحسنة" وسط المدينة .

وجدد المشاركون رفضهم للقرار الحكومي برفع الدعم عن المشتقات النفطية مطالبين بالوقف نفسه ايجاد بدائل بعيدا عن جيوب المواطنين .

وفي تطور لاحق اقدم المحتجون في الاعتصام الاحتجاجي المفتوح على احراق "21" بطاقة انتخابية ضمن التعبير الاحتجاجي السائد في الشارع المعاني، يشار الى ان المحتجون قد احرقوا العشرات من البطاقات الانتخابية باعقاب القرار الحكومي ويتواجد لدى اللجنة المركزية المنظمة للاحتجاج ما يقارب " 400" بطاقة انتخابية يلوح المحتجون باتلافها في حال اصرار الحكومي على القرار .

فيما دعا سائقو المركبات العمومية والخصوصية والشحن الى اضراب صباح يوم غدا الاحد امام دار المحافظة .

في حين تشهد مدينة لليوم الرابع على التوالي استمراراً لفعاليات الشعبية والنقابية الحزبية الرافضة لقرار حكومة عبد الله النسور، مؤكدين استمرارهم باعتصامهم الشعبي لحين العدول عن القرار .

من جهة اخرى اكد نائب رئيس جامعة الحسين بن طلال الدكتور محمد النوافلة استمرار العمل الدراسي الجامعي صبيحة يوم غدا الاحد كالمعتاد، مطالباَ اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الالحتاق بالجامعة بالصورة المعتادة.


 
شريط الأخبار العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة