خليفات يزور مصابي "الأمن العام" و"الدرك"

خليفات يزور مصابي الأمن العام والدرك
أخبار البلد -  

أخبار البلد - زار نائب رئيس الوزراء ووزير الداخلية الدكتور عوض خليفات يرافقه مدير الامن العام الفريق اول الركن حسين هزاع المجالي اليوم السبت عددا من مصابي الامن العام والدرك الذين يتلقون العلاج في مدينة الحسين الطبية جراء الاحداث التي شهدتها المملكة.

واستمع نائب رئيس الوزراء الى شرح قدمه مدير الخدمات الطبية الملكية عن الوضع الصحي للمصابين والخدمات العلاجية التي يتلقونها منذ وصولهم الى المستشفى.

ووجه وزير الداخلية لتقديم جميع التسهيلات والخدمات التي يحتاجها المصابون ليعودوا الى بيوتهم واسرهم وعملهم متعافين قادرين على مواصلة العطاء.

وقال الدكتور خليفات ان ابناء المؤسسة العسكرية منذ نشاة الاردن اخذوا على عاتقهم حمل راية التضحية وارساء قواعد الاستقرار والامن وفتح سبل التقدم والازدهار لبقية شرائح المجتمع"، فهم من حفرت اسماؤهم في ذاكرة الاردنيين وما زالوا موضع فخر واعتزاز لمدن وقرى ولدوا فيها او مروا منها او رووا بدمائهم ذرات رمالها".

واضاف ان من سولت له نفسه التآمر والتعدي على رجال الامن العام والدرك ظنا منه ان بمقدوره اثارة الفوضى والخوف وزرع فتيل الفرقة بين الاردنيين قد ايقن الآن ان من يرقدون على اسرة الشفاء ما زادتهم وزملاءهم تلك الظروف الا ايمانا اقوى بالوطن وبمعاني التضحية لتحقيق استقراره وامنه.

وشدد وزير الداخلية على ضرورة الاسراع وتكثيف جهود التحقيق لتقديم المعتدين للقضاء لينالوا جزاءهم العادل بعد ان خرجوا عن اطباع وشيم الاردنيين وانتهكوا اعرافه واعتدوا على ابنائه من العسكريين ممن وهبوا انفسهم لحماية الوطن وابنائه ومقدراته.

واضاف الدكتور خليفات ان الاردن تعرض عبر تاريخه للعديد من الاحداث التي استهدفت استقراره ووجوده داخليا وخارجيا وكان في كل محنة يخرج اقوى بوجود شعب مؤمن بوطنه ويثق بقيادته ويلتف حولها، مطمئنا الجميع ان ما شهدته المملكة في الايام القليلة الماضية ورغم قسوته لم يزدنا الا اصرارا وحرصا على الحفاظ على بلدنا وامنه واستقراراه بكل ما اوتينا من قوة وعزيمة وسوف نطبق القانون بكل حزم وعدالة.

 
شريط الأخبار 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان العتال: بزراعة 16 ألف دونم.. الأردن ينتقل من الاستيراد الكلي للثوم إلى تحقيق مخزون استراتيجي وفائض. وفاة وثلاث اصابات بحادث على طريق اربد الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الزرقاء في الجامعة الهاشمية التربية تعلن جدول امتحانات التوجيهي 2026 لطلبة الحادي عشر هيئة الاتصالات: حجب بعض المواقع يأتي ضمن إجراء دوري وروتيني إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 سوليدرتى ــ الأولى للتأمين تفوز بالإجماع والتزكية : محمد العواملة رئيسا للجنة التنفيذية للجنة تأمين السيارات بالإتحاد الأردنى لشركات التأمين الصحفي مجدي محيلان يكتب :القناة الأردنية الرياضية...أين الرقابة؟ و ماذا عن (خاوة)؟ على إثر أحداث الشغب بين اتحاد عمّان والفيصلي ..استقالة 7 أعضاء من مجلس إدارة اتحاد كرة السلة إيران: 5 قتلى مدنيين بإطلاق نار من القوات الأميركية على زورقين العثور على جثة شخص تعرض للسقوط بالقرب من الدوار السادس ترامب: حرب إيران قد تستمر أسبوعين إلى ثلاثة توزيع الفائض التأميني لعام 2025 في شركة التأمين الإسلامية صرف رواتب التعليم الإضافي والمخيمات اليوم الشاب احمد عبد الكريم العجلوني/ ابو كريم في ذمة الله، تفاصيل الدفن والعزاء الداود: حضور المرأة في القطاع المالي نقلة نوعية… ويحتاج لنظرة أوسع الأرصاد: نيسان 2026 يخالف التوقعات.. أمطار أعلى وبرودة نسبية في معظم المناطق توقيف مسؤول إداري في مؤسسة حكومية بقضية تعاط واتجار مخدرات 12 إصابة إثر تدهور باص على طريق ام قيس