صحيفة الرياض: طعن 3 شبان سعوديين في إربد

صحيفة الرياض: طعن 3 شبان سعوديين في إربد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ذكر موقع  صحيفة الرياض السعودية أن ثلاثة شبان سعوديين تعرضوا للطعن في الاردن مساء الأربعاء وتم نقلهم لإحدى المستشفيات في مدينة أربد وحالتهم مستقرة وتم خروجهم من المستشفى .

وكشف الوزير المفوض ونائب السفير السعودي في المملكة الأردنية الهاشمية د. حمد بن محمد الهاجري، بخروج الطلاب السعوديين الذين تعرضوا للطعن بآلات حادة والسلب من المستشفى وحالتهم مستقرة.

وبين الهاجري، بأن السفارة تبلغت مساء أمس الأربعاء في تمام الساعة التاسعة مساء عن تعرض ثلاثة طلاب سعوديين للطعن بآلات حادة بمدينة أربد في الأردن أثناء خروجهم لشراء بعض المستلزمات المكتبية ، وقد نقلوا إلى المستشفى وسلبت منهم أجهزة الكترونية كانت بحوزتهم ، قبل أن يعثر عليها لاحقا، وأكد أن حالة الطلاب مستقرة في الوقت الذي زارهم السفير فهد الزيد وبرفقه عدد من موظفي السفارة للاطمئنان على حالتهم الصحية .

وكانت سفارة المملكة العربية السعودية في عمان حذرت الموظفين والطلاب السعوديين في الأردن من الذهاب للميادين العامة والوقوف عند مناطق التجمعات والتظاهرات، والابتعاد كلياً عن منطقة العبدلي في العاصمة عمان، خصوصاً دوار الداخلية، وأهابت بهم عدم الذهاب للدراسة، وقال سفير خادم الحرمين لدى الأردن فهد بن عبد المحسن الزيد في تصريح صحفي إنه من منطلق واجبات السفارة تجاه الرعايا السعوديين جرى توجيه رسائل تحذيرية لجميع الموظفين والطلاب بالتنسيق مع القسم القنصلي والملحقية الثقافية بجملة من الإجراءات الاحترازية، تركز على الابتعاد عن الجسور والميادين التي يتجمع فيها المتظاهرون، وتم إشعار وزارة الخارجية الأردنية والأمن العام بذلك.

كما أوضح الملحق الثقافي في الأردن الدكتور محمد القحطاني أن منع الطلاب من الذهاب للدراسة جاء حفاظاً على سلامتهم بعد تجارب سابقة شهدت فيها الجامعات مصادمات مع الأمن واحتكاكات من قبل الطلاب، وأن من المهام الرئيسة للملحقية توجيه الطلاب وتحذيرهم بمجرد الإحساس بالقلق في الشارع العام، مشيراً إلى أن عدد الطلاب السعوديين في الأردن 4600 طالب، نصفهم مبتعثون، والآخرون يدرسون على حسابهم الخاص، إلى جانب 700 آخرين من ذوي الاحتياجات الخاصة.


 
شريط الأخبار بيان أردني سوري يؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين شركة الأردن الدولية للتأمين «نيوتن» تنظم محاضرة توعوية حول سرطان الثدي لموظفات شركة البترول الوطنية (صور) الأمن العام: البحث عن شخص جرفته السيول في السويمة وفتاتين في صياغة انتخابات الكنيست.. استطلاعات تشير لفوز معسكر آيزنكوت وتقدم تاريخي للكتلة العربية أكثر من 4.8 مليون ناخب يصوتون في الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 66.7% الذهب يرتفع مع انخفاض النفط قبل اجتماع المركزي الأميركي هطولات مطرية متوسطة إلى غزيرة في مختلف مناطق المملكة ليلة الثلاثاء والأربعاء تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات.. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء انتخابات إسرائيل.. اعتقال شخص هدد يائير غولان بسكين الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة صورة ماو تشعل أزمة مبابي في الصين.. 3 شركات تنهي تعاونها وتعليق بث الدوري الإسباني إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش إقبال قياسي على الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 44.9% حتى الثانية ظهرا مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت