اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حراك ذيبان للمسؤولين: سنقف بوجهكم شعبا واحدا

حراك ذيبان للمسؤولين: سنقف بوجهكم شعبا واحدا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أكد حراك ذيبان أنه مستمر حتى يتحقق الاصلاح الذي يعيد الى الشعب سلطاته المنهوبة ، موجهاً حديثه لرجال السلطة " سنقف في وجهكم شعبا واحدا من كل المنابت والاصول".

وقال الحراك في بيان صدر عنه مساء الأحد " لا يظن من ظن ان صمتنا لفترة من الفترات هو نهاية لنا ولكن كان حرصا منا على ولادة الاصلاح في اردننا الحبيب متجنبين الام المخاض وكي نكشف لمن اخذته الطيبة الى حسن الظن بالفاسدين".

واعلن تجمع حراك لواء ذيبان عن خروجه يوم الجمعة 9/11/2012 في مسيرة الاصلاح بعنوان ( على العهد باقون ) من امام المسجد الكبير الى دوار الحرية.

وتاليا نص البيان :

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن تجمع حراك ذيبان

عام ثانٍ شارف على الانقضاء ومازال النظام مستمرا في مسرحيته الهزلية والتي يلعب دور بطولتها طغمة من الفاسدين الّذين ما فتئوا يفكرون ويخططون ويعملون من أجل اجهاض جميع حركات الإصلاح والتحرر في هذا الوطن وفي كلّ مرة كانوا يركنون فيها الى تدبيرهم وتخطيطهم نكون لهم بالمرصاد نفاجئهم بواقع يجلدهم ويقضّ مضاجعهم.

فبعد كل محاولاتهم للنيل من وحدة الحراك ومحاولة شرائه تارة وفتنته تارة اخرى ومحاولة تخويفه وسجنه وبعد كل محاولاتهم البائسة للنيل من وحدة الشعب وتقسيمه الى شرقي وغربي وشمالي وجنوبي وموالٍ ومتمرد هذا الشعب الذي ارادوه مجالدين يتقاتلون في ساحة القتال فيقتل احدهم الآخر ليشبع نزوة في صدر سيده الروماني نقول لهم من جديد لا والف لا لم نعد اولئك السذّج الذين تغريهم عبارات المديح ولم نعد نريد تصفيقكم لنا ها نحن نقول لكم اننا مستمرون في حراكنا حتى يتحقق الاصلاح الذي يعيد الى الشعب سلطاته المنهوبة سنقف في وجهكم شعبا واحدا من كل المنابت والاصول هذا الشعب الذي تقاسم على مر التاريخ ويلات الظلم والاضطهاد والعبودية فما عانى منه الغربي تجرع مرارته الشرقي وما قاساه الشرقي وقع تحت سندانه الغربي نحن شعب واحد تربطنا أواصر الدين والعروبة والانسانية ووحدة الجلاد سنقف مع بعضنا البعض (..) ندق بأيدينا سلاسل العبودية حتى تنقطع فحق المواطنة والعيش في هذا الوطن هو شرع لنا جميعا وحق العودة وتقرير المصير هو حق لاخواننا لن نتنازل عنه ابدا فهم شعبنا الذي لن نساوم على حقوقه.

فلا يظن من ظن ان صمتنا لفترة من الفترات هو نهاية لنا ولكن كان حرصا منا على ولادة الاصلاح في اردننا الحبيب متجنبين الام المخاض وكي نكشف لمن اخذته الطيبة الى حسن الظن بالفاسدين ان الفاسدين مستمرون في كذبهم ونهبهم لبلادنا وكيما نجعل الفاسدين يعمّقون حفرتهم التي سيدفنون فيها وسنردم عليهم كي لا يستطيعون نبشها والخروج منها مجددا ومن هنا نعلن نحن تجمع حراك لواء ذيبان عن خروجنا في يوم الجمعة 9/11/2012 في مسيرة الاصلاح بعنوان ( على العهد باقون ) من امام المسجد الكبير الى دوار الحرية فالى الامام الى الامام والله الموفق

اللجنة الاعلامية لحراك لواء ذيبان 4/11/2012


 
شريط الأخبار أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام