محمد بيك الخطيب أهم من حسين الباشا المجالي ..!!

محمد بيك الخطيب أهم من حسين الباشا المجالي ..!!
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص - يبدو ان الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام محمد بيك الخطيب لا يعلم ماذا يدور في مديرية الامن العام فهو غايب فيلة وتصريحاته رشق لا تسمن ولا تغني من جوع وتشكل عبئا على الباشا والمديرية كونها ارتجالية وبدون معلومة وبدون معرفة او علم .
فالخطيب ادى تراجع ادائه الى خراب ودمار مديرية الاعلام في الامن العام والتي كان للباشا محمد ماجد العيطان رحمه الله وبشير الدعجة الدور الكبير في بناء علاقة اعلامية طيبة مع الجسم الصحفي وكان لذلك دور في بناء شراكة ثنائية بين الاعلام والامن العام لكن الخطيب والذي لا يرد على هواتفه او اتصالاته متخفيا خلف عدد من العاملين في المكتب الاعلامي قد دفع الجميع لنشر الاخبار دون الرجوع الى المكتب الذي اصبح شبيها بمكتب عقاري "جيره" الخطيب لمصلحة اصحابه ومعارفه وشلته التي يتعامل معها ليل نهار .
الخطيب تحول الى مراسل صحفي لبعض المواقع الاخبارية التي يزودها بما تحتاجه او لا تحتاجه من اخبار وبقي ان نذكر محمد الخطيب بأن السياسة الاعلامية التي كان عليها سلفه من قبل بشير الدعجة كانت ارقى وانظف واشرف وانزه وانقى مما عليه الان خصوصا بأن الفترة الطويلة التي امضى بها الخطيب في مديرية الاعلام قد استنفذته تماما فلم يعد لديه ما يقدمه سوى تكرار نموذج خادع للباشا وللاعلام والناس .
فالخطيب يا جماعة شايف حاله اهم من الباشا ، وشايف انه الامن العام كله يشتغل له ورحم الله الباشا العيطان الذي كان يطلب دوما من مدير الاعلام ان يكون صادقا صدوقا منفتحا وجاهزا لكل الاسئلة التي تدور في ذهن المواطن .
شريط الأخبار 64 شركة تلجأ إلى قانون الإعسار منذ 2018 اندلاع حريق في سفن تجارية بميناء داير الإيراني عراقجي يقول إن مشروع الحرية في مضيق هرمز يمثل طريقا مسدودا وزارة الأوقاف تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء الكشف عن الأسعار المتوقعة للأضاحي في الأردن بقاء الأجواء باردة الثلاثاء مع احتمال هطول زخات متفرقة الإعلام الإيراني يكشف عن هجوم أمريكي بحري وفيات الثلاثاء 5-5-2026 وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان قمة حسم الدوري الأردني بين الحسين والفيصلي على ستاد الحسن الجمعة "نقابة التخليص": ارتفاع كبير في حركة التجارة مع العراق رفع عدد الشاحنات بقرابة 10 أضعاف يوميا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات "تأمين رعاية" يشمل 400 ألف من منتفعي صندوق المعونة الوطنية بعمر 20–59 عاما انخفاض وفيات حوادث السير 21% في الربع الأول من 2026 وزارة الاقتصاد الرقمي: تمكين الأردنيين في الخارج من خدمات الكاتب العدل إلكترونيا «الحرس الثوري» الإيراني: السفن التي تنتهك القواعد التي أعلنها الحرس في مضيق هرمز سيتم إيقافها بالقوة ‏وزارة الدفاع الإماراتية: رصد 4 صواريخ جوالة قادمة من إيران والتعامل بنجاح مع 3 منها إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة