اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فات القطار.. موقع مدريدي يعتذر لاتهام ميسي بالمنشطات

فات القطار.. موقع مدريدي يعتذر لاتهام ميسي بالمنشطات
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
اعتذر موقع "الديفنسا سنترال" المدريدي عما نشره حول اتهامات لنجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي والهداف التاريخي لبرشلونة بطل كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بتعاطي المنشطات، والتي أثارت جدلا عالميا خلال اليومين الماضيين.
وكان نادي برشلونة قد قرر رفع دعوى قضائية ضد الموقع الالكتروني بعد نشر مقال يلمح إلى تعاطي أفضل لاعب في العالم في الأعوام الثلاثة الأخيرة، ليونيل ميسي، للمنشطات على مرأى ومسمع من رئيس الاتحاد الأوروبي ميشيل بلاتيني.
جاء التلميح إلى تورط أيقونة برشلونة وفتاه الذهبي في الموقع في إطار مقال يتناول فضيحة بطل سباقات الدراجات الهوائية الأمريكي لانس أرمسترونغ الذي جرده الاتحاد الدولي من ألقابه السبع كبطل لطواف فرنسا مع إيقافه مدى الحياة بسبب تعاطيه مواد منشطة ومحظورة.
وأرفق الموقع إلى جانب المقال صورة لقائد منتخب التانغو الاثنين الماضي، قبل أن يلتفت مسئولوه إلى خطورة الأمر لعدم امتلاك دليل فعلي، فقاموا بحذف التقرير من الموقع، لكن بعد فوات الأوان، إذ قام النادي الكتالوني بطبع نسخة من التقرير كمستند في الدعوى القضائية، وفقا لما نشره موقع (سبورت) المناصر للبرشا.
وكان أرمسترونغ قد خدع الاتحاد الدولي للدراجات طوال أعوام عديدة بعد أن استخدم برنامجا شديد الدقة يمنع أي لجنة فحص منشطات من كشف إيجابية العينة، وهو ما ادعى الموقع أنه نفس النظام الذي يتبعه ميسي، لا سيما أنه يملك قصة معروفة للجميع بالتعافي من مرض نقص هرمونات النمو.
وكان برشلونة قد تكفل برعاية ميسي وهو طفل لا يتجاوز 12 عاما، حيث كان المرض مسئولا عن قصر قامته وتوقف نموه، واستوعب جسده كمية كبيرة من الهرمون المعالج، والذي تم حظره بعد مطلع الألفية الجديدة، وهو ما يمكن استشعاره من ندرة إصاباته وعدم شعوره بالتعب والإرهاق رغم كثرة المباريات والسفريات.
وسبق للاعبي ريال مدريد أن اتهموا لاعبي الخصم الكتالوني بتعاطي المنشطات في العام الماضي، لكن دون ثبوت صحة الاتهامات مع تكرار فحوص المنشطات لنجوم البلاوغرانا.

 

شريط الأخبار أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور) استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال بزعم محاولة دهس قرب جنين ظاهرة حكايا.. من خدمة الطلبة إلى الشركات والمصانع علامة فارقة في حل أزمة النقل