فات القطار.. موقع مدريدي يعتذر لاتهام ميسي بالمنشطات

فات القطار.. موقع مدريدي يعتذر لاتهام ميسي بالمنشطات
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
اعتذر موقع "الديفنسا سنترال" المدريدي عما نشره حول اتهامات لنجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي والهداف التاريخي لبرشلونة بطل كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بتعاطي المنشطات، والتي أثارت جدلا عالميا خلال اليومين الماضيين.
وكان نادي برشلونة قد قرر رفع دعوى قضائية ضد الموقع الالكتروني بعد نشر مقال يلمح إلى تعاطي أفضل لاعب في العالم في الأعوام الثلاثة الأخيرة، ليونيل ميسي، للمنشطات على مرأى ومسمع من رئيس الاتحاد الأوروبي ميشيل بلاتيني.
جاء التلميح إلى تورط أيقونة برشلونة وفتاه الذهبي في الموقع في إطار مقال يتناول فضيحة بطل سباقات الدراجات الهوائية الأمريكي لانس أرمسترونغ الذي جرده الاتحاد الدولي من ألقابه السبع كبطل لطواف فرنسا مع إيقافه مدى الحياة بسبب تعاطيه مواد منشطة ومحظورة.
وأرفق الموقع إلى جانب المقال صورة لقائد منتخب التانغو الاثنين الماضي، قبل أن يلتفت مسئولوه إلى خطورة الأمر لعدم امتلاك دليل فعلي، فقاموا بحذف التقرير من الموقع، لكن بعد فوات الأوان، إذ قام النادي الكتالوني بطبع نسخة من التقرير كمستند في الدعوى القضائية، وفقا لما نشره موقع (سبورت) المناصر للبرشا.
وكان أرمسترونغ قد خدع الاتحاد الدولي للدراجات طوال أعوام عديدة بعد أن استخدم برنامجا شديد الدقة يمنع أي لجنة فحص منشطات من كشف إيجابية العينة، وهو ما ادعى الموقع أنه نفس النظام الذي يتبعه ميسي، لا سيما أنه يملك قصة معروفة للجميع بالتعافي من مرض نقص هرمونات النمو.
وكان برشلونة قد تكفل برعاية ميسي وهو طفل لا يتجاوز 12 عاما، حيث كان المرض مسئولا عن قصر قامته وتوقف نموه، واستوعب جسده كمية كبيرة من الهرمون المعالج، والذي تم حظره بعد مطلع الألفية الجديدة، وهو ما يمكن استشعاره من ندرة إصاباته وعدم شعوره بالتعب والإرهاق رغم كثرة المباريات والسفريات.
وسبق للاعبي ريال مدريد أن اتهموا لاعبي الخصم الكتالوني بتعاطي المنشطات في العام الماضي، لكن دون ثبوت صحة الاتهامات مع تكرار فحوص المنشطات لنجوم البلاوغرانا.

 

شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين