"تنسيقية الحراك" تدعو الى المشاركة في مسيرة إنقاذ وطن

تنسيقية الحراك تدعو الى المشاركة في مسيرة إنقاذ وطن
أخبار البلد -  
دعت تنسيقية الحراك الأردني الى المشاركة في مسيرة إنقاذ وطن المزمع تنظيمها بتاريخ 5102012
وحثت في بيان لها اليوم الأردنيين والحراكات الشعبية والقوى السياسية للمشاركة بهذه الفعالية و التحشيد لها و الترفع عن الحساسيات الضيقة و عن صغائر الامور و تفويت الفرصة على قوى الفساد و أعداء الاصلاح و عدم السماح لهم بشق الصف الوطني.
وأكدت على وحدة الصف ورفض النهج السياسي للنظام و تعرية اصلاحاته الدستورية الشكلية و قانون الانتخاب المرفوض شعبيا الذي "يعزز نهج الفاسدين و يشرّع فسادهم و يعزز نهج الحكم المطلق و يهمش الشعب صاحب السلطة و الثروة".
(البوصلة)
وفيما يلي نص البيان:
قال تعالى ( وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلا تَعَاوَنُوا عَلَى الإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ )صدق الله العظيم
بيان صادر عن تنسيقية الحراك الاردني.
يا جماهير شعبنا الأردني....
انطلاقا من المسؤولية الوطنية وحرصاً على وحدة قوى الإصلاح في مواجهة قوى الفساد والاستبداد. واستنادا لرؤيتنا الإصلاحية الهادفة لتحقيق الإصلاح الشامل في جميع المجالات و على رأسها الاصلاحات الدستورية التي تضمن أن يكون الشعب مصدر السلطات ، و بناءً على ميثاق الشرف الذي يؤكد على الإلتزام في الشارع لحين تحقيق الأهداف المرجوة و استعدادنا التام للتعاون مع جميع القوى الحراكية و الأحزاب و التيارات السياسية و الشخصيات الوطنية. وعدم المساومة على كرامة شعبنا و حقوقه السياسية و الاقتصادية .
نعلن عن مشاركتنا في مسيرة إنقاذ وطن المزمع تنظيمها بتاريخ 5102012 و ندعوا جميع أبناء شعبنا و الأخوة الأحرار في الحراكات الشعبية و القوى السياسية للمشاركة بهذه الفعالية و التحشيد لها و الترفع عن الحساسيات الضيقة و عن صغائر الامور و تفويت الفرصة على قوى الفساد و أعداء الاصلاح و عدم السماح لهم بشق الصف الوطني و التاكيد على و حدتنا و رفضنا للنهج السياسي للنظام و تعرية اصلاحاته الدستورية الشكلية و قانون الانتخاب المرفوض شعبيا الذي يعزز نهج الفاسدين و يشرّع فسادهم و يعزز نهج الحكم المطلق و يهمش الشعب صاحب السلطة و الثروة.
لا للمساومه على حقوق شعبنا
و لا للمشاركة في الإنتخابات النيابية قبل تعديل المواد الدستورية و التي تضمن ان يكون الشعب صاحب السلطة...
لا للقبضة الامنية و مصادرة حرية الرأي.

عاش الشعب الاردني الأبي والحرية للمعتقليين الأحرار ....الخزي و العار لنظام الفساد و الاستبداد.
تنسيقية الحراك الاردني
 
شريط الأخبار عواصف رعدية قوية وأمطار غزيرة تؤثر على الأردن بهذا الموعد.. تفاصيل المسيرات الإيرانية تتسبب بحرائق في أهم حقول العراق وأبو ظبي النفطية انفجارات قوية متتالية تهز مطار بن غوريون صواريخ إيران تبلغ مكتب نتنياهو والكنيست وإسرائيل تستهدف منشأة فضائية نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة هام حول مخزون الأدوية في الأردن أوقع إصابات خطرة... صاروخ من "حزب الله" يسقط بشكل مباشر على مبنى في نهاريا شمالي إسرائيل أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟