اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اعتصام لاهالي الطلبة امام جامعة مؤتة

اعتصام لاهالي الطلبة امام جامعة مؤتة
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص : علي السنيد -  يعتصم في هذه الاونة العشرات من اسر وعوائل الطلاب الذين جرى استصدار عقوبات بفصلهم على خلفية المشاجرة الاخيرة في جامعة مؤتة الجناح المدني، وجلهم من ابناء لواء ذيبان. وكانت الجامعة استثنت طلبة اللواء من رجوعها عن قرارات الفصل حيث تدخلت الواسطات والغت العقوبات الصادرة بحق العشرات من الطلاب من محافظة الكرك فيما اصرت ادارة جامعة مؤتة على قرارها بابقاء العقوبات بحق هؤلاء الطلاب الذين لا يملكون ثقلا عشائريا في محيط الجامعة.
وناشد اهالي لواء ذيبان وزير التعليم العالي بانصاف ابنائهم اسوة ببقية الطلاب، وعدم استثنائهم من توجهات طي صفحة المشاجرة الاخيرة، واتاحة المجال لهم بانهاء مدة دراستهم مراعاة لظروفهم الصعبة حيث يقطنون في منطقة نائية، وما تزال تشهد توترات مجتمعية ذلك انها تعتبر مستودعا للفقر والحرمان في المملكة.
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.