اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"دعاء" يستنكر الإساءه للرسول الكريم

دعاء يستنكر الإساءه للرسول الكريم
أخبار البلد -  
بيان صادر عن حزب دعاء

استنكرت قيادة حزب دعاء في اجتماع عقد مساء أمس ما قامت به فئه ضاله مضلله من صناع الفتنه والشر من عمل مشين ممثلاً بأنتاج الفلم المسيئ لسيد البشرية
( محمد عليه الصلاةوالسلام ) وترويجة بما يحمل من افتراءات وتشويه وتزوير لصورة رمز الامه الأسلامية وتطاول سافر على الدين الإسلامي الحنيف بإسم الحرية والرأي والتعبير .
وفي الوقت الذي يدين فيه الحزب بشده العمل الاثم المتمثل بإنتاج الفلم وبثه يؤكد أنه لا يمكن أن يندرج في باب حرية الرأي والتعبير لأن الحريه لا تعني الإساءه إلى الاخرين وليس مقبولاً استحدامها كذريعة للإساءه إلى الادياب والعبث بحرماتها ومقدساتها انطلاقاً من عقيدتنا الإسلامية وكافة العقائد السماوية التي نادت مجتمعه بالمحبه والسلام . مستنكرة كافة اشكال الإرهاب التي تمس الحياة الإنسانية ويسلب امن الامنين وتتطاول على حقوقهم .
فإننا في حزب دعاء مسلمون ومسيحيون نحذر من المساس بالعقائد السماوية الإسلامية والمسيحية على حد سواء أو الإساءه إليها أو المس بمعتقداتها ومقدساتها فأصحاب الديانات السماوية جزءاً لا يتجزأ من أمتنا العربية وركن اساسي في بنائها .
ورغم رفضنا المطلق لما حدث نؤكد انه بات مطلوباً من الجميع اتخاذ موقف عقلانياً بعيداً عن ردات الفعل الانية واستخدام السلوك العقلاني الواعي لمنع حدوث ردود الفعل اللاعقلانية فالعقلانية تدفع إلى استخدام استراتيجيات الإقناع والحوار في حل الإشكالات وذلك ليتسنى مواجهة ما حدث بموقف مدروس راشد يستند على تفعيل دور المؤسسات الإسلامية العاملة في الغرب واميركا لتوضح الفكر الإسلامي الحقيقي القائم على اساس التسامح والوسطية والإعتدال والعقل والمحبة والسلام . ويستنكر كافة اشكال الإرهاب ولعل المسؤولية الاكبر تقع على عاتق العلماء والمفكرين ورجال الدين ليتحملو مسؤولياتهم بتوضيح صورة الإسلام الحقيقية وقيمه العظيمة مؤكدين على ضرورة محاسبة كل من اساء لرمز الإسلام وأعظم بني البشر وكل من يسيئ إلى الأديان السماوية الأخرى .



أمين عام حزب دعاء الإردني
أســــــــــــــامة بنــــــــــــــات
شريط الأخبار رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها