فتاة مصابة بالسرطان لا تجد وشقيقاتها الثماني سوى البندورة للافطار والماء للسحور

فتاة مصابة بالسرطان لا تجد وشقيقاتها الثماني سوى البندورة للافطار والماء للسحور
أخبار البلد -  

أخبار البلد

نظرا لطلبات المواطنين الكبيرة حول هذه الفتاة نعيد الموضوع للنشر 

طرقت ابواب التنمية الاجتماعية وصندوق المعونة الوطنية الا ان عدم حصولها على رقم وطني بالرغم من عمرها الذي تجاوز الواحد والاربعين عاما منعها من الانتفاع من خدمات تلك الوزارة فبقيت تائهة على وجهها تبحث عن معيل.


فريال المريضة بسرطان الثدي ومرض القولون واخت كبرى لثماني فتيات لم تتجاوز الكبرى منهن الرابعة عشرة من عمرها لا معيل لهن في هذا الشهر الفضيل سوى الله تعالى الذي وسعت رحمته كل شيء وعدد من اهل الخير.


بدأت قصتها بعد فقدانها والدها وشقيقتها العروس وشقيقيها قبل اربعة شهور في حادث سير مروع على طريق محافظة العقبة لتبقى وحيدة في وجه الطوفان تذوق العلقم من سخط الناس وبخلهم الا من رحم ربي وقسوة الحياة لتأمين لقمة العيش لثماني فتيات لا يستطعن تأمينه بجهد فردي.


فريال دقت باب «الدستور» لتروي حكايتها الحزينة لعل من فاعل خير يجيب نداءها البريء ويكسب حسنة في شهر الخير تدخل رائحة الاأمن لقلوب اخواتها القاصرات وتؤمن القليل من قوتهن في شهر ترتفع به الفضائل وتعظم عند خالق الارض وملكوتها.


قليل من حبات البندورة كان الفطور والحمد لله -تقول فريال- الا ان الحال انقطع بي عند السحور فلم اجد ما يمكنني من ايقاظ اخواتي لأسحرهن به فاكتفيت بتوزيع الماء عليهن سائلا الله تعالى ان يكون يوم غد افضل من قبله في تأمين احتياجات الصغار من الاكل لانهن مصرات على اكمال فرض الله تعالى وصوم شهره العظيم.


بدموع غزيرة تشرح فريال انها واخواتها الثماني ليس لديهن رقم وطني الامر الذي حال دون حصولهن على معونات حكومية قبل حلول الشهر الفضيل مما زاد الطين بلة فلا مأكل ولا معيل بالاضافة الى تراكم فاتورة الكهرباء، معلقة املها على الله تعالى واهل الخير الذين لا ينقطعون في بلدنا ويزدادون في الشهر الفضيل.


فريال تنتظر اهل الخير ليساعدوها على تجاوز محنتها عبر الاتصال برقم هاتفها «0787010366» لعل من مجيب لندائها المليء بالالم وقلة الحيلة لنذكر مجددا ان الصحيفة لا تتلقى مباشرة او عبر اي صحفي اوعامل فيها، اي نوع من الدعم المالي او العيني لايصاله الى اي عائلة، وينحصر دورنا بنشر الحالة وعنوانها لتقوم العلاقة مباشرة بين المهتم والمحتاج، دون تدخل او وساطة من جانبنا بأي شكل من الاشكال، وتحت اي تفسير.


 

شريط الأخبار لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 %