اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رابحون جدد ينضمون لقائمة المحظوظين مع بنك القاهرة عمان في

رابحون جدد ينضمون لقائمة المحظوظين مع بنك القاهرة عمان في
أخبار البلد -  
اخبار البلد_  نظم بنك القاهرة عمان حفلاً كشف فيه عن رابحين جدد ضمن "حملة المليار" لشهر حزيران. وجمع الحفل كلاً من العميل الذي بلغ بقرضه رصيد القروض الشخصية مقابل تحويل الرواتب الممنوحة مليار دينار أردني والمفوض عن فرع البنك في مستشفى الجامعة الأردنية احد الفروع الرابحة و التي ساهمت بالوصول الى رصيد المليار دينار اردني في منح القروض الشخصية.

وخلال الحفل الذي أقيم في حدائق الحسين هذه المرة، تمكن العميل مناف فاروق عزت القصاب/ عميل فرع سيتي مول من الدخول الى غرفة الدنانير، في حين تمكن الموظف مندوب عن موظفي فرع مستشفى الجامعة الأردنية الرابح ضمن حملة المليار من الدخول الى غرفة الدنانير و جمع الجائزة و التي سيتم توزيعها على موظفي الفرع كافة.

و في هذا الاطار،احتفى بنك القاهرة مؤخراً بتحقيقه انجازاً رئيسياً تمثل في وصول قروضه الشخصية مقابل تحويل الرواتب الممنوحة لعملائه مليار دينار أردني و قد كافأ البنك أول عميل تم منحه قرضاً شخصياً بالدخول الى غرفة الدنانير السيد محمد عودة عيسى الجمل فرع الصويفية و المفوض عنه السيد مراد عبد السلام الكردي الذي قام بالدخول الى غرفة الدنانير في حفل أقيم في مكة مول بتاريخ التاسع عشر من نيسان لعام 2012.

واتسمت أجواء الحفل بالبهجة والحماس في ظل تجمهر زوار الحدائق لمتابعته، وإطلاقهم هتافات تشجيعية للرابحين لجمع أكبر مبلغ ممكن. وقد عبّر القصاب عن سعادته الكبيرة بالجائزة، مؤكداً ثقته بالخدمات المصرفية المبتكرة التي يقدمها "القاهرة عمان" لعملائه، وثمّن اهتمامه المتواصل بهم.

وبحسب مسؤولين فيه، يندرج هذا الحفل في إطار سلسلة احتفالات يقوم البنك بتنظيمها بهذه المناسبة، والتي يعبّر من خلالها عن تقديره للقطاعات المختلفة و التي بلغت 11 قطاع ساهمت في بلوغ قروضه مليار دينار أردني.

وتعتبر" حملة المليار" واحدة من جوائز عديدة يقدمها بنك القاهرة عمان في إطار استراتيجيته الرامية إلى تعزيز سبل التواصل مع كل من عملائه وموظفيه لتلبية تطلعاتهم وتقوية أواصر علاقته بهم.

-انتهى-
شريط الأخبار 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان