"شباب النزهة للاصلاح" يستنكر الاعتداء على مقر "الاخوان المسلمين"

شباب النزهة للاصلاح يستنكر الاعتداء على مقر الاخوان المسلمين
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ استنكر حراك شباب جبل النزهة من اجل الإصلاح اعتداء من يوصفون بـ"البلطجية" ظهر امس الاثنين على مقر الاخوان المسلمين، متعهدين بالدفاع عن كل المؤسسات الوطنية والعمل معها لتحقيق الاصلاح المنشود

وكان مجهولون قد كتبوا عبارات مستفزة على مقر جماعة الاخوان المسلمين في جبل النزهة امس من بينها:"يسقط الاخوان الشياطين"،"الولاء لله ثم لعبد الله","الله الوطن المليك","يسقط الإخوان".

وخاطب "شباب النزهة للاصلاح" في بيان لهم اليوم "البلطجية" بالقول:"ها أنتم تبرهنون أنكم يد مأجورة تفعل ما يُطلب منها من غير تفكير ولا حسٍ وطني, ولا تدرون أنكم بفعلتكم هذه جعلتم الحركات الشعبية وكذلك الشعب الأردني برمته يزيد من إلتفافه حول المشروع الإصلاحي الشامل في الأردن"

وتابع:"لتعلموا أنه من اليوم فصاعداً ستكون فعالياتنا يدً بيد مع الحركة الإسلامية في منطقتنا جبل النزهة .".

(البوصلة)

وفيما يلي نص البيان ..

بيان صادر

عن "حراك شباب جبل النزهة من اجل الإصلاح"

حول الإعتداء الهمجي على مقر جماعة الإخوان المسلمين في جبل النزهة

فإننا في حراك شباب جبل النزهة من أجل الإصلاح نستكر ونشجب هذا الفعل الهمجي بالإعتداء على مؤسسة من مؤسسات الوطن في منطقتنا الحبيبة عصر يوم أمس الإثنين 2/7/2012 من قبل أناس يسمون انفسهم "ولاء للوطن والملك" وهم بالفعل لا ينتمون إلا لما يسمى "البلطجية المأجورة" .

وبهذا الصدد نـُعلِم إخواننا في جماعة الإخوان المسلمين في جبل النزهة أننا سنكون معهم وسندافع عن مقرهم المرموق, وأننا لن نسمح بأن يتكرر هذا الفعل الشنيع, وأننا لن نسمح لأي يدٍ تمتد إلى أي مقر أو أي شخص في الوطن أجمع, فنحن جميعاً في بوصلة واحدة وفي خط سيرٍ واحد نحو الإصلاح الشامل في أردننا الحبيب .

أما ما يسمى "البلطجية" نود أن نوصل لهم رسالة واحدة :

((أن خسئتم وخسئ عملكم الهمجي))

وها أنتم تبرهنون أنكم يدً مأجورة تفعل ما يُطلب منها من غير تفكير ولا حسٍ وطني, ولا تدرون أنكم بفعلتكم هذه جعلتم الحركات الشعبية وكذلك الشعب الأردني برمته يزيد من إلتفافه حول المشروع الإصلاحي الشامل في الأردن, ونحيطكم علماً أننا نسنعمل يداً بيد مع الحركة الإسلامية وغيرها من الحركات الشعبية حتى نرى الإصلاح رأي العين, ولتعلموا أنه من اليوم فصاعداً ستكون فعالياتنا يدً بيد مع الحركة الإسلامية في منطقتنا جبل النزهة .

عاش الأردن عزيزاً..

وخسئ الفاسدون وبلطجيتهم ...

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكتب الإعلامي لحراك

شباب جبل النزهة من أجل الإصلاح

الثلاثاء 3/7/2012

 
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟