تقديراً للشراكة المتينة أُمنية تُقيم مأدبة غداء على شرف شركائها من مُقدمي المحتوى والتطبيقات

تقديراً للشراكة المتينة أُمنية تُقيم مأدبة غداء على شرف شركائها من مُقدمي المحتوى والتطبيقات
أخبار البلد -  

اخبار البلد
 تعبيراً منها على فخرها وسعادتها بشراكتهم، أقامت شركة أُمنية مأدبة غداء خاصة على شرف شركائها من مقدمي المحتوى والتطبيقات، والذين يزيد عددهم عن عشرين شركة متخصصة وذات أفكار مبتكرة من داخل الأردن وخارجه. حيث أُقيمت المأدبة يوم الخميس الموافق الرابع عشر من الشهر الجاري في مطعم فخرالدين.
وتعليقاً منه على هذه المـأدبة قال إيهاب حناوي، الرئيس التنفيذي لشركة أُمنية:"إنه لمن دواعي سرورنا إتمام العمل والشراكة فيما بيننا وبين مختلف الشركات الحاضرة اليوم من مزودي المحتوى والتطبيقات، والذين وجدنا بهم جُل ما بحثنا عنه من أفكار مميزة والتي تُكمل مسيرة الشركة في الإبتكار والإبداع. ومأدبتنا اليوم هي تعبير بسيط وعملي على تقديرنا لهم وتأكيداً على أن علاقتنا إنما هي علاقة شراكة حقيقية ذات منفعة متبادلة لجميع الأطراف، وهم جزء لا يتجزأ من شركة أُمنية."
وعن إهتمام شركة أُمنية بالمحتوى والتطبيقات يقول حناوي:"منذ زمن ونحن نرى أن قطاع الاتصالات في الأردن يسير في إتجاه مختلف بعيداً عن خدمات الخلوي الأساسية، والتركيز أصبح أكبر على الإنترنت، المحتوى، والتطبيقات خصوصاً مع إنتشار الهواتف الذكية، لذا كان لنا شرف المُبادرة بتقديم الدعم والرعاية لزيادة المحتوى العربي القيم، خاصة مع طرحنا لخدمة evo مؤخراً في السوق المحلي. ومع شركائنا من شركات تقديم المحتوى أرى أننا نسير على الخُطى الصحيحة في هذا الدعم بالإضافة إلى تحقيق غايتنا في إثراء تجربة عملاءنا التكنولوجية من خلال محتوى قوي ومميز يلبي مختلف تطلعاتهم."
وقد أطلقت شركة أُمنية محتوى جديد ومتميز مع طرحها لخدمات "evo” والمُعتمدة على تكنولوجيا ما بعد الجيل الثالث 3.75G، والذي كان من الملاحظ فيه حرص شركة أُمنية على التنوع إلى جانب الإبتكار في إختيارها للمحتوى والتطبيقات، حيث تختلف طبيعة المحتوى المقدم ليشمل المحتوى التعليمي، الرياضي، والفني، والترفيهي، والألعاب، والصحة، والأخبار، والكوميديا، والمطبخ، إضافةً إلى المحتوى المُخصص للأطفال.
ومن الجدير ذكره، أن شركة أُمنية ستكون السباقة في طرح موقع إلكتروني خاص بالترفيه fun.umniah.com، ليكون الأول من نوعه في الأردن. حيث سيُقدم الموقع محتوى متميز وتطبيقات جديدة تشمل مجموعة متنوعة من الألعاب والموسيقى ومقاطع الفيديو إختارتها شركة أُمنية بعناية لتُلبي جميع إحتياجات المُشتركين وتتناسب مع مختلف أنشطتهم اليومية وتعاونت على تقديمها وطرحها حصرياً مع عدد من مزودي المحتوى مثل روتانا، ميلودي، شووييت، خرابيش، أبو محجوب، صد رد، عطا وعطوة، سمعة، بي بي سي عربي، دويتشه فيله، مسموع، زيتونة، كيف، كرتون نتورك، كراميش، نيكولودين، نغماتي، اجازة، شابك، وألعاب الإنترنت. حيث أن التصفح من خلال موقع أُمنية الترفيهي مجاني ولا يتم إحتساب الإستهلاك من سعة تحميل الإنترنت الخاصة بالمشترك من خلال إنترنت أمنية.

وفي ختام المأدبة، أكد حناوي على دعم شركة أُمنية المستمر لجميع مزودي التطبيقات والمحتوى، مُشيراً إلى أن علاقة الشراكة هذه بداية مزيد من النجاح والإزدهار لجميع الأطراف.

-انتـهـــــــى-

شريط الأخبار "صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم تزايد تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا الأربعاء والخميس مع فرص للغبار والأمطار الرعدية على مناطق البادية إغلاق طريق المرج في الكرك بالاتجاهين لتنفيذ التلفريك الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية الحكومة تقر "رقمنة" معاملات الكاتب العدل لعام 2026 وتمنح خصومات على الدفع الإلكتروني استراتيجية تسعى إلى تأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني إحصائي تفاعلي قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟