بنك الاسكان الراعي الرسمي للمسابقة الإعلامية لسرطان الثدي

بنك الاسكان الراعي الرسمي للمسابقة الإعلامية لسرطان الثدي
أخبار البلد -  


اخبار البلد_ يرعى بنك الإسكان المسابقة الإعلامية الرابعة لسرطان الثدي ، والذي تنظمها مؤسسة ومركز الحسين للسرطان .

وتهدف المسابقة، التي استعرضت شروطها مديرة البرنامج نسرين قطامش في المؤتمر الصحفي الذي عقد في فندق ميريديان ، إلى رفع مستوى الوعي لدى الجمهور حول سرطان الثدي، وأهمية دعم الرجل للمرأة في اتخاذ قرار القيام بالكشف المبكر، ما يساهم في إنقاذ حياتها.

وحول شروط المسابقة، التي يرعاها بنك الاسكان، قالت قطامش انه يحق للمشاركين في المسابقة التقدم بإحدى المواد الإعلامية، التى تتناول سرطان الثدي وكيفية الكشف المبكر عنه، وبما يخدم هدف المسابقة خلال ثلاثة أشهر، حيث تقدم الأعمال المنشورة منذ الآن وحتى الثامن عشر من أيلول .

بينما استعرض الدكتور محمد الطراونة رئيس قسم الأمراض غير السارية في وزارة الصحة ، احصائيات وبيانات خاصة بأعداد المرضى ، مشيراً إلى دور التوعية بالحث على الكشف المبكر الذي يسهم وبشكل فاعل في الشفاء .

وتأتي مشاركة بنك الإسكان برعاية هذه المسابقة ضمن توجه البنك واهتمامه برعاية ودعم كافة الفعاليات والبرامج الهادفة التي تعكس آثاراً إيجابية على المجتمع ، خاصة وأن هذه المسابقة تسهم وبشكل فاعل في زيادة نسبة الشفاء وتقليل تكاليف العلاج .

والجدير بالذكر ، إن بنك الإسكان وضمن إطار مسؤوليته الإجتماعية ، متواجد كراع وداعم ومشارك لمختلف الفعاليات والبرامج الصحية والإجتماعية والرياضية والثقافية ، ويحرص بدوره على تجسيد التعاون المشترك مع مختلف المؤسسات والقطاعات الخاصة والعامة ، وذلك تجسيدا لدوره في خدمة المجتمع بما يسهم ببناء جسور من الثقة والتعاون والعطاء المستمر مع مختلف الشرائح والفئات .

شريط الأخبار وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء