8 غرف و6 حمامات وسينما.. تفاصيل فيلا محمد صلاح في طرابزون

8 غرف و6 حمامات وسينما.. تفاصيل فيلا محمد صلاح في طرابزون
أخبار البلد -  

كشفت تقارير تركية عن مواصفات الفيلا الفاخرة التي سيقيم فيها النجم المصري محمد صلاح وعائلته، خلال فترة وجوده مع فريق طرابزون سبور.

وانضم صلاح إلى طرابزون سبور يوم الخميس الماضي، في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع فريقه السابق ليفربول، ووقّع على عقد يمتد عامين.

وحظي صلاح باستقبال حافل من أنصار طرابزون سبور وذلك قبل أيام قليلة من انطلاق موسم 2026-2027 في تركيا، كما شهدت صفقته اهتماما كبيرا من وسائل الإعلام التركية والعربية والعالمية على حد سواء.

وقضى صلاح أيامه الأولى في تركيا مقيما في جناح فاخر بأحد الفنادق، قبل أن يختار مقر إقامته الدائم مع زوجته وابنتيه الذي سينتقل إليه قريبا، وفق ما ذكر موقع (Haberler) التركي.

وأُعجب صلاح (34 عاما) بفيلا فاخرة تقع في منطقة يالينجاك حيث تبلغ مساحة الأرض الإجمالية 975 مترا، وتحتوي على العديد من المرافق بدءا من مسبح داخلي وصولا إلى الساونا، بالإضافة إلى صالة ألعاب رياضية وغرفة سينما.

ويحتوي الطابق الأرضي للفيلا البالغ مساحته 230 مترا مربعا، على مطبخ وصالة وغرفة ضيوف وحمام مقامة على 120 مترا موانتظم صلاح في تدريبات طرابزون سبور، لكن لم يتضح بعد ما إذا كان سيشارك في أول مباراة للفريق في الدوري التركي، المقررة يوم السبت المقبل حين يحل ضيفا على قاسم باشا في الجولة الافتتاحية.ربعا بالإضافة إلى شرفة واسعة مساحتها 45 مترا مربوتحتوي الفيلا أيضا على نظام ذكي وأنظمة لمكبرات الصوت وكاميرات للمراقبة الأمنية، وتحكم مركزي، ونظام غاز طبيعي بالإضافة إلى نظام تدفئة أرضية.

عا.

وعلى بقية الأرض تضم المساحة ساونا وصالة ألعاب رياضية ومسبحا داخليا وحديقة، وغرفة دراسة، وصالة ومطبخا ومخزنا ومستودعا.

كما تضم الفيلا أيضا حفرة نار ومطبخا في الحديقة ومنطقة للاستحمام وحديقة هوايات ومنطقة ألعاب للأطفال.

ويضم الطابق الأول من الفيلا الفاخرة ومساحته 120 مترا مربعا أيضا، 3 غرف نوم و3 حمامات وجناحا رئيسيا يشمل حماما خاصا وغرفة ملابس فضلا عن غرفة غسيل، أما غرفة السينما فتوجد في الطابق العلوي ومساحتها 35 مترا مربعا.



شريط الأخبار تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك عشيرة التل تصدر بيان تكشف فيه تفاصيل اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية