اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ساعة الحقيقة وبرشلونة .. أسبوع حاسم في مصير ألفاريز

ساعة الحقيقة وبرشلونة .. أسبوع حاسم في مصير ألفاريز
أخبار البلد -  
 ينضم المهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، اليوم الإثنين، إلى فترة الإعداد مع ناديه أتلتيكو مدريد، بهدف محاولة دفع الأتلتي، إلى فتح باب التفاوض بشأن انتقاله إلى برشلونة.

وكان ألفاريز قد أعلن عن رغبته علنًا خلال كأس العالم، في الانتقال إلى صفوف برشلونة.


وذكرت صحيفة سبورت، في تقرير لها، أنه منذ المونديال، لم يحدث سوى ضجيج، وكان الرد الرسمي الوحيد من أتلتيكو على عرض برشلونة، عبارة عن شكوى لدى الفيفا والاتحاد الإسباني، بدعوى التفاوض مع لاعب مرتبط بعقد سار خلال الفترة المحمية.

كما صدرت تصريحات من الرئيس التنفيذي لأتلتيكو، ميجيل أنخيل جيل مارين، ورئيس النادي إنريكي سيريزو، للتأكيد بوضوح على أنهم لن يسمحوا برحيل جوليان هذا الصيف.

واختتم دييجو سيميوني، مدرب الأتلتي، هذا الأسبوع قائلًا "الوضع واضح، النادي اتخذ قرارًا".

أما برشلونة، الذي رد على خطوة ألفاريز، بتقديم عرضه الأول والإعلان علنًا عن اهتمامه بخدماته، فقد اختار الصمت خلال الأسابيع الأخيرة.

ويدرك النادي الكتالوني أن الصفقة صعبة للغاية، ولذلك تعامل مع جميع خطواته بمنتهى الدقة.

وسافر ديكو إلى مدريد للاجتماع بوكيل المهاجم، وتمكن صحفيا سبورت وJijantes من رصد الاجتماع، لكن النادي لم يرغب، باستثناء هذه الزيارة، في الدخول في أي جدالات أو تبادل للتصريحات.

ألفاريز لن يتمرد على أتلتيكو مدريد
لكن هذا الأمر سيتغير اعتبارًا من اليوم الإثنين.

فمنذ أن أعلن جوليان صراحة رغبته في الرحيل عن ملعب ميتروبوليتانو، تم تحديد 10 أغسطس/آب، بعلامة حمراء في أجندة مسؤولي برشلونة، والسبب هو عودة اللاعب الأرجنتيني إلى تدريبات أتلتيكو.

وسيبدأ العنكبوت، فترة الإعداد الخاصة به من خلال الفحوصات الطبية والبدنية المعتادة، كما أن الترقب المحيط باللاعب، بلغ أقصى درجاته.

وباستثناء حدوث مفاجأة كبيرة، سيتصرف ألفاريز كمحترف كما هو دائمًا، ولهذا السبب كان قد بذل أقصى ما لديه الموسم الماضي، قبل أشهر قليلة من كأس العالم، من أجل مساعدة فريقه الذي لا يزال لاعبًا في صفوفه، ولن يدخل في تمرد على النادي.

لكن من المتوقع، أن يعقد اجتماعًا مع سيميوني أولًا، ثم مع مسؤولي النادي لاحقًا خلال هذا الأسبوع، في محاولة لتوضيح الوضع والتأكيد مجددًا على رغبته في تغيير الأجواء، كما قال بالفعل قبل شهر ونصف، والانتقال إلى سبوتيفاي كامب نو.

برشلونة يعول على تحرك ألفاريز
في برشلونة، يدركون بطبيعة الحال أن الصفقة ستكون معقدة للغاية. وكان موقف أتلتيكو حتى الآن متشددًا للغاية، لكن النادي الكتالوني يعول على أن طلبًا جديدًا من جوليان للرحيل، هذه المرة بشكل خاص وسري، قد يدفع مسؤولي أتلتيكو إلى إعادة التفكير وفتح باب التفاوض.

وفي حال حدوث ذلك، سيقدم النادي الكتالوني، عرضًا جديدًا من أجل حسم التعاقد مع الهدف الأكبر له هذا الصيف لتعزيز خط الهجوم.

وإذا كان هناك أمر أثبته ديكو خلال فترة الانتقالات الحالية، فهو أنه يتحرك بشكل رائع في الظل، فقد نجح في حسم التعاقد مع أنتوني جوردون وكريم أديمي، إلى جانب إعارة رونالد أراوخو إلى ليفربول في وقت قياسي، وكل ذلك بعيدًا عن الأضواء وبهدوء شديد.

وبطبيعة الحال، يعمل مسؤولو برشلونة على بدائل لجوليان ألفاريز، في ظل الصعوبات التي يضعها أتلتيكو أمام الصفقة، لكن لن يتم تفعيل أي من هذه البدائل قبل معرفة ما سيحدث مع العنكبوت.

وستكون الأيام المقبلة، حاسمة تمامًا في تحديد مستقبل جوليان وإنهاء هذا المسلسل.

ولا تزال هناك أسابيع قبل إغلاق سوق الانتقالات، لكن إذا لم يتراجع أتلتيكو عن موقفه، فسيتعين على برشلونة، النظر في خيارات أخرى.

ولم يكن المدرب فليك، أكثر وضوحًا من أي وقت مضى، في التأكيد على أنه يحتاج إلى مهاجم رقم 9 من الطراز الرفيع، لخوض الموسم المقبل، خصوصًا إذا اكتمل رحيل فيران توريس، وذلك من أجل امتلاك فرصة المنافسة على جميع الألقاب.

شريط الأخبار القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأمينان العامان لوزارة الأشغال يؤديان اليمين القانونية أمام الوزير هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" نص رسالة جلالة الملك للواء الحنيطي وإرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر ضبط شخصين مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات 11.5مليون حجم التداول في بورصة عمان «لاحقين على الأخضر واليابس».. تساؤلات حول أولوية التعيين لأبناء أصحاب المعالي والنواب على طريقة "شيلني لشيلك" هيئة تنشيط السياحة تعمل والنتيجة مكانك سر اتحاد القدم يعتمد أول دفعة من حكام VAR "الطيران المدني": الحركة في المجال الجوي الأردني مستمرة و28 شركة تواصل رحلاتها