اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة هيدروجين السعادة واللياقة البدنية لتعزيز التدريب العملي لطلبة التربية البدنية

جامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة هيدروجين السعادة واللياقة البدنية لتعزيز التدريب العملي لطلبة التربية البدنية
أخبار البلد -  
انطلاقًا من رؤيتها في تعزيز الشراكات مع مؤسسات القطاع الخاص، وتوفير بيئة تعليمية تطبيقية تسهم في إعداد كوادر مؤهلة لسوق العمل، وقّعت جامعة جدارا، اليوم الأربعاء الموافق 5 آب 2026، مذكرة تفاهم مع شركة هيدروجين السعادة واللياقة البدنية، بهدف تعزيز التعاون في مجال التدريب العملي والتطبيقي لطلبة قسم التربية البدنية.
ووقّع المذكرة عن جامعة جدارا رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، وعن شركة هيدروجين السعادة واللياقة البدنية مديرها العام المهندس صدام الحجي، بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، وعميد الكلية التقنية الدكتور أحمد ردايدة، ورئيس قسم التربية البدنية الدكتور أسامة طبيشات.
وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون أن هذه الاتفاقية تأتي انسجامًا مع استراتيجية الجامعة الرامية إلى بناء شراكات فاعلة مع مؤسسات المجتمع المحلي، بما يعزز الجانب التطبيقي في العملية التعليمية، ويوفر للطلبة فرصًا تدريبية نوعية تسهم في تنمية مهاراتهم المهنية، وتهيئتهم للمنافسة في سوق العمل بكفاءة واقتدار.
وأشار الزبون إلى أن جامعة جدارا تولي التدريب الميداني اهتمامًا كبيرًا، باعتباره ركيزة أساسية في إعداد خريجين يمتلكون المعرفة الأكاديمية والخبرة العملية، مؤكدًا استمرار الجامعة في توسيع شبكة تعاونها مع المؤسسات الرائدة في مختلف القطاعات.
من جانبه، أعرب مدير عام شركة هيدروجين السعادة واللياقة البدنية المهندس صدام الحجي عن اعتزازه بالتعاون مع جامعة جدارا، مؤكدًا استعداد الشركة لاستقبال طلبة قسم التربية البدنية، وتوفير بيئة تدريبية متخصصة تتيح لهم الاطلاع على أحدث الممارسات في مجالات اللياقة البدنية والتدريب الرياضي، بما يسهم في صقل خبراتهم العملية.
وتنص مذكرة التفاهم على استقبال طلبة قسم التربية البدنية للتدريب العملي داخل مرافق الشركة وفق الإمكانات المتاحة، وتعيين مشرف لمتابعة الطلبة خلال فترة التدريب، وتزويد الجامعة بتقارير ونماذج تقييم الأداء، إضافة إلى التنسيق المشترك بشأن البرامج التدريبية وأوقات تنفيذها، بما يحقق الأهداف التعليمية والتدريبية للطرفين.
وتأتي هذه الاتفاقية في إطار حرص جامعة جدارا على تطوير برامجها الأكاديمية وربطها بالتطبيق العملي، وتعزيز التعاون مع المؤسسات المتخصصة، بما ينعكس إيجابًا على جودة مخرجات التعليم، ويرفد سوق العمل بخريجين يمتلكون الكفاءة والخبرة والقدرة على الإبداع والتميز.
شريط الأخبار الطاقة السعودية تعلن إيقاف العمل بخط (شرق - غرب) عقب هجمات أوقعت إصابات في الرياض والمدينة التعليمات الجديدة للفحص النظري والعملي لرخصة القيادة لسنة 2026 تصدر بالجريدة الرسمية التعليمات الجديدة بخصوص الفحص الفني للمركبات لعام 2026 تصدر بالجريدة الرسمية القوات المسلحة تشيّع جثامين 5 من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب يستغرق في النوم أثناء مراسم ذكرى هجمات 11 سبتمبر (صور) ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب الحوثيون أكملوا سيطرتهم على مضيق باب المندب سائق يحمل حربة ومواد مخدرة يتسبب بحادث في اربد عائلة نسيبة والشامي تنعى الشاب عبدالله رائد نسيبة – تفاصيل الدفن والعزاء لقاء مرتقب بين أردوغان ومحمد صلاح ارتفاع وفيات حادث حافلة المكلفين بخدمة العلم إلى 6 الصحة تقرر تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية لتسريع إصدار نتائج الفحوصات وزارة العمل: 17 يوم عمل متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة د. تيسير يونس يُشيد بتوجيهات ولي العهد حول "سند للأعمال" ويؤكد: القرار يترجم مطالبتنا السابقة بفصل الخدمات الاقتصادية وفاة خمسيني من جنسية عربية أثناء حملة لمكافحة التسوّل في العاصمة عمان مدارس الاتحاد تحتفي بتفوّق طلبتها الأوائل.. ( صور) من الناقل الوطني إلى النقل المدرسي .. قراءة في النقاش الرقمي الأردني حول المشاريع الكبرى بعد ​فاجعة "الصحراوي" .. الصبيحي يطالب إخضاع مُكلّفي خدمة العلم لمظلة الضمان ربع قرن بعد 11 سبتمبر.. هل انتهى خطر تنظيم القاعدة؟ قرابة 134 مليون راكب لباصي عمّان والباص السريع منذ انطلاقهما وحتى نهاية آب