اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وكيله استلم العقود.. وجهة محمد صلاح المقبلة تتغير في اللحظات الأخيرة

وكيله استلم العقود.. وجهة محمد صلاح المقبلة تتغير في اللحظات الأخيرة
أخبار البلد -  
يبدو أن فصلاً جديداً على وشك أن يُكتب في مسيرة الأسطورة المصرية محمد صلاح، بعد أن أخذت تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية منعطفاً دراماتيكياً لم يتوقعه أحد، فبعد أشهر من التكهنات حول مستقبله عقب مغادرته قلعة أنفيلد، باتت ملامح محطته القادمة تتضح أخيراً لموسم 2026/2027.

ورحيل صلاح عن ليفربول جاء بعد موسم مضطرب شهد توتراً في علاقته مع المدير الفني الهولندي آرني سلوت، وهو الخلاف الذي انتهى برحيل الطرفين عن النادي الإنجليزي مع نهاية الموسم الماضي.

وكانت الصحافة التركية قد ضجت خلال الأسبوع الماضي بأخبار شبه مؤكدة تفيد بأن "الملك المصري" في طريقه لارتداء قميص نادي بشكتاش، عقب انتهاء رحلته الطويلة مع ليفربول في يونيو الماضي، غير أن المشهد انقلب رأساً على عقب بعد دخول منافس محلي قوي على خط المفاوضات، وهو نادي طرابزون سبور، ليُعيد خلط كل الأوراق.

وأكدت مصادر مقربة من الصفقة أن المفاوضات بين بشكتاش ومحمد صلاح قد وصلت إلى طريق مسدود، والسبب الرئيسي يعود إلى ما وصفته بـ"المطالب المالية المعقدة" التي تقدم بها رامي عباس، وكيل أعمال قائد الفراعنة، والتي لم تجد قبولاً لدى إدارة النادي العريق.


وفي تطور لافت، كشف موقع "Fanatik" التركي الشهير أن إدارة طرابزون سبور قد حسمت موقفها تماماً، حيث قامت بالفعل بإرسال النسخة النهائية من عقد التعاقد إلى رامي عباس للتوقيع، بعد أن تم الاتفاق على كافة البنود المالية والشخصية بين الطرفين دون أي عوائق.

وذكر الموقع أن إدارة النادي ستعقد اجتماعاً حاسماً اليوم الثلاثاء لوضع اللمسات الأخيرة على خطة استقبال تاريخي يليق باسم محمد صلاح، تشمل ترتيبات السفر والحفل الجماهيري، على أن يتم الإعلان الرسمي فور توقيع العقود ووصول النجم المصري إلى تركيا.
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .