480 ألف يورو شهريا.. حكم قضائي يشعل الخلاف مجددا بين إيكاردي وواندا نارا

480 ألف يورو شهريا.. حكم قضائي يشعل الخلاف مجددا بين إيكاردي وواندا نارا
أخبار البلد -  
تصاعدت الأزمة بين النجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي وطليقته واندا نارا، بعدما كشف مهاجم غلطة سراي التركي السابق عبر حسابه على "إنستغرام” أنه حقق انتصارًا جديدًا في قضية الطلاق أمام القضاء الإيطالي، مؤكدًا أن طليقته كانت تطالبه بدفع 480 ألف يورو شهريًا.
وبحسب إيكاردي، فإن واندا نارا طالبت بالحصول على 250 ألف يورو شهريًا لنفسها، و130 ألف يورو نفقة شهرية لطفلتيهما، إضافة إلى 100 ألف يورو شهريًا ضمن إجراءات الطلاق، وهي المطالب التي قال إن القضاء الإيطالي رفضها.

ولم تتأخر واندا نارا في الرد، إذ أوضحت عبر خاصية "ستوري” على "إنستغرام” أن قيمة النفقة لم تُحسم بعد، وأن القرار النهائي سيصدر مع الحكم النهائي في قضية الطلاق، قبل أن تهاجم طليقها بقولها: "هذا أمر منطقي، فأنا لدي عمل بينما أنت لا تعمل. ابحث أولًا عن عمل (ونادٍ تلعب له)، ثم قم بواجباتك كأب”.
كما اتهمت واندا إيكاردي بمنع ابنتيهما من العودة إلى الأرجنتين، رغم رغبتهما في العودة إلى مدرستهما وعائلتهما، معتبرة أنه يتسبب لهما بـ"مزيد من العنف وسوء المعاملة والألم”.
أشعل إيكاردي الجدل برسالة جديدة نشرها عبر حسابه على "إنستغرام” بعد ساعات من صدور الحكم، فقد نشر صورة له جالسًا على عرش فوق رقعة شطرنج، فيما ظهرت جميع القطع ملقاة على الأرض باستثناء "الملك”.

وأرفق الصورة بعبارة قال فيها: "الملك لا يجادل الجنود، بل يواصل التقدم فقط. لا تقلب رقعة الشطرنج، فما زال عليك أن ترى كيف ستنتهي المباراة. أو حتى لا تُطرد كما حدث في عام 2024 بسبب شخص محتال انتهى به الأمر في السجن”.
وأثارت الرسالة موجة واسعة من التكهنات، إذ اعتبرها كثيرون تلميحًا إلى آنا روزنفيلد، الصديقة والمحامية السابقة لواندا نارا، التي سبق استبعادها من القضية، خاصة أنها كانت قد نشرت قبل أيام صورة لها مع قطع شطرنج وعلقت عليها: "هل تريد اللعب؟ أم قلب رقعة الشطرنج؟”.

وجاءت رسالة إيكاردي عقب إعلان محكمة الاستئناف في ميلانو رفض الطعن الذي تقدمت به واندا نارا في إطار إجراءات الطلاق، واعتبار طلبها بالحصول على تعويض مالي غير مقبول قانونيًا.

كما ألزمت المحكمة واندا نارا بسداد 3500 يورو لماورو إيكاردي، تمثل تكاليف الإجراءات القضائية وأتعاب المحامين، بعد رفض مطالبها المالية التي سبق أن تقدمت بها.
وتستمر المواجهة بين الطرفين على أكثر من صعيد، سواء داخل أروقة المحاكم أو عبر منصات التواصل الاجتماعي، في واحدة من أكثر قضايا الانفصال إثارة للجدل في الوسط الرياضي والفني خلال الفترة الأخيرة.
شريط الأخبار فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة المدير التنفيذي لبورصة عمّان مازن الوظائفي: بورصة عمّان استحقت جائزة أفضل بورصة أداء، ومؤشرات الأداء وضعتها في الصدارة.. وهذه أبرز الإنجازات والتحديات