اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لامين يامال يكشف رسالة ميسي له بعد نهاية المونديال

لامين يامال يكشف رسالة ميسي له بعد نهاية المونديال
أخبار البلد -  
كشف لامين يامال، نجم برشلونة ومنتخب إسبانيا، عن الرسالة التي تلقاها من الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، عقب نهائي كأس العالم 2026 الذي جمع المنتخبين.

وقاد يامال منتخب إسبانيا للتتويج بلقب كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه، بعدما فاز على الأرجنتين بهدف نظيف سجله فيران توريس خلال الوقت الإضافي.


وشوهد يامال، البالغ من العمر 19 عامًا، وهو يعانق ميسي، صاحب الـ39 عامًا، على أرضية ملعب نيويورك عقب صافرة النهاية، قبل أن يتبادل اللاعبان الحديث في لقطة حظيت باهتمام واسع.

وعند سؤاله عن الكلمات التي وجهها إليه ميسي، أجاب يامال، بحسب شبكة ESPN: "قال لي: استمر في طريقك، فالمستقبل ينتمي إلى جيلنا الجديد. هذه الكلمات تعني لي بقدر ما تعنيه الميدالية الذهبية التي أرتديها".


ورغم خسارة اللقب، قدم ميسي بطولة كبيرة مع منتخب الأرجنتين، بعدما سجل 8 أهداف وصنع 4 أخرى، وشارك في جميع مباريات منتخب بلاده الثماني خلال كأس العالم.

كما حرص يامال على الإشادة بالنجم الأرجنتيني، قائلًا: "إنه الأفضل في تاريخ كرة القدم. لطالما أعجبت به، وبعد نهاية المباراة أردت فقط أن أُظهر له احترامي".


ويجمع بين النجمين رابط يعود إلى عام 2007، عندما شارك ميسي في جلسة تصوير لصالح منظمة يونيسف وتقويم برشلونة، حيث ظهر وهو يحمل ويحمم الرضيع لامين يامال، الذي كان يبلغ خمسة أشهر فقط آنذاك.

وكان ميسي قد تحدث عن يامال قبل النهائي، مؤكدًا أنه لاعب رائع ونجم عالمي، مضيفًا أن عمره لا يزال 19 عامًا فقط، وأن أمامه سنوات طويلة لمواصلة التطور وتحقيق المزيد من الإنجازات.

شريط الأخبار وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأمينان العامان لوزارة الأشغال يؤديان اليمين القانونية أمام الوزير هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" نص رسالة جلالة الملك للواء الحنيطي وإرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر ضبط شخصين مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات 11.5مليون حجم التداول في بورصة عمان «لاحقين على الأخضر واليابس».. تساؤلات حول أولوية التعيين لأبناء أصحاب المعالي والنواب على طريقة "شيلني لشيلك" هيئة تنشيط السياحة تعمل والنتيجة مكانك سر اتحاد القدم يعتمد أول دفعة من حكام VAR